http://www.ebay.com/itm/LEROY-REMER...ble_Knives&hash=item27bae42d79#ht_2198wt_1115 вот этот конечно СЕКС
Ну а что в ней интересного, для каких целей? Если по дерево, то бензопила - в разы удобнее Если для костей, так тут топор- в не конкуренции
Я так понял это 110 ? Из 30В??? Я 192 минуту назад оплатил их 30В и 11 из 440 пока) Если понравится и 30 наверное куплю) А ещё Бак покет сегодня оплатил) А сейчас в авто катаю 2 Leatherman'а ))) Один Покет, как на фото, только с ровным лезвием и такой п.с. маленький в Смарте а большой в Уроде ))))
Хз! Даже не знаю! Просто первый раз увидел такую ) А так конечно БЕНЗО и ТОПОР хороший вне конкуренции
Был у меня когда-то и такой! Брал в Австрии ещё году в 2002 ) Узал года два, а потом его засосало в черную дыру) И Лазерман был самый первый, который! Тоже потерял его! Брал ооочень давно, когда в РУ ещё не знали о его существовании! Очень его любил и тоже кто-то с....ил !!!!! Чуть не заплакал
Да что и говорить - удобная вещица Нужная Единственное, смотрю в последнее время качество начинает очень сильно страдать(((
У Лазермана? Мои оба пришли ко мне недели две назад, пока особо не испытывал, но качество большого вроде на высоте! Сталь очень приятная, прям по ощущениям такая же, как и на том, что покупал первым! а вот маленький ХЗ! Надо как-нить их испытать! п.с. кстати на листе бумаги уже испытал, режут оба легко !
Это точно! Не хотел этого писать, но ты сам все сказал)) Раньше они были очень достойные, а сейчас совсем слабенькие! Вчера только им пользовался (знакомого), еле бутыль пластиковый порезал! А Лазер ее вообще без усилий располосовал )