давно хотел хороший топор вещь полезная, в хозяйстве пригодится - в деревню, в лес или на рыбалку ездить
Я во этой фигней Так, обычно он у меня в багажнике валяется. Когда тушу покупаю, если на месте разделать не удалось, то этим ужаснахом получается вполне не плохо. Конечно, наверное не так феншуйно, как твоим инструментом, но в общем и целом, вполне. Кости рубит на счет раз.
Стесняюсь спросить, что им пытались делать? Если его нормально заточить, мясо и сучки рубит-режет не плохо. А вот полено распластать, заранее сочувствую
Сталь У8 инструментальная, сказал мастер. Стоит 10500р (я заказал весом в 1 кг, если меньше то дешевше вроде) + запасное топорище ясеневое + чехол .
Да на столе лежала эта штуковина без дела, думаю еще ей проводить воспитательную работу хорошо - плашмя по мягкому месту Так выше фотокарточки
НУ НУ Аказия понимаш Хороший перочинный ножичек, который меня несколько раз спасал: 1) рубил им лапник, что бы накидать под колеса (топор так и не положил пока в машину) 2) рубил лед когда сел на льду (теперь благодаря Капитану, саперная лопатка в багажнике) 3) разок остановил мент увидев его спросил доки на него, я ответил что кухонный ножик, он забыл спросить доки на машину )) 4) И давно уже чел вышел на меня с бейсбольной битой, т.к. у самого биты нет вышел с ножиком, чел ничего не сказав вернулся в машину и уехал )))