По трэку пробил, стоит статус ТАМОЖНЯ ВОЗВРАТ, ПОЛУЧАТЕЛЬ США Но я еще не теряю надежды)) Продавец в шоке, сказал типа у них нож прошел таможеную очистку и типа никаких проблем не должно было быть. На американском сайте почты еще нет статуса возврата...
Понятно. А у нас на каком сайте пробивал? А то что-то не могу понять где искать? EMC говорит, что это не их трэкинг..
Странно. После того как таможня выпустила. Возврат 23.02.2012 02:10 104003 МОСКВА PCI-3 Иные обстоятельства Вы звонили на горячую линию ПР? Может не в таможне дело? Обычно если есть какие сомнения- таможня задерживает, вызывают на Варшавку. трек в студию
Я позвонил на почту с просьбой пробить трэк, они сказали типа таможня развернула посылку и она отправлена обратно... Сам поражаюсь как она опять попала на таможню после выпуска... Если через емс пробивать то там вообще по другому
А зачем звонить то? Трек пробивается у них на сайте. http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Меня удивляет скорость с которой таможня пульнула обратно. Я повторюсь, но таможня перед тем как отправить- вызывает для разговора. Попытайтесь связаться с таможней. Понятно, что ножик уже не вернуть обратно, но хоть будет понятно, в чем причина.
Да я знаю, просто хотел услышать комментарий почты, а до таможни за 2 часа не дозвонился. Причина думаю ясна: нож конструктивно схож с Х.О. Надеюсь что он все таки дойдет до меня либо вызовут для беседы и отдадут, если нет то обидно, но не беда, не жизненно важная вещь... Деньги вернут за него, на повторную отправку наверное не соглашусь...
Понятно. Это тот случай, когда приедет под другим треком. У меня такое было. Превращается в трек вида RA....... Это только ждать.
Ждемс. Хоть бы ножичек не завернули.. Скоро месяц будет... С Кабеласа одна посылка дошла за 2 недели, другая за 10 дней где-то.
Ты был прав. Сегодня утром обнаружил в почтовом ящике сразу два извещения - RA..... Урря ножичек прибыл Buck 192 S30V и набор для заточки Lansky deluxe Diamond с 4-мя камнями. Ножик - класс.