Это всё же случилось )))) Не прошло и недели История такая, заказал, оплатил, ждал месяц, не пришла посылка) Написал продавану (я у него 2 ножа купил, два подешевели пришли с разницов в три дня, а этот 191 S30V - НЕТ ), мол так и так! Он ответил через 3 дня - Дайте мне два дня, я узнаю что и как! В итоге отписал, что нож пропал на почте в Штатах, и его страховая покроем ущерб в течении недели! Опять типа ждите! Через неделю написал, что все ок и завтра перечислит мне обратно лавешку и через два дня написал о том, что у него появился ещё один точно такой же) Мол может его опять выслать приорити УСПС) Я согласился и по истечению ещё 3 недель получил всё-таки этот НОЖ ) Ура) Я уже не верил, что это произойдет ) Тольео вернулся с почты и зафотал его на тел ))
Ага))) Примерился))))) Обрезал им сейчас сигару))) Опять чутка срезал)) Причем так ровно) Как будто лезвием) Ни крови, ни чего) Просто чёткий тонкий слой ))) Видимо лишний ))
Заказал Bear & Son Cutlery Genuine India Stag-Bone Damascus Lockback Folders от Кабеласа, цена вопроса 150$
За тот нож продавец вернул полную стоимость, включая доставку, причем сразу, не дожидаясь пока нож до него дойдет.
Спасибо! нож и правда классный, ручка из кости оленя, дамасская сталь 512 слоев типа) Пахнет маслом)))