Кстати господа, немного не в тему, но все же... Есть у меня, как и у многих наверно, такая привычка - воткнуть нож в стол, стул или бревно ну на пикнике например, чтобы не убирать в ножны или чехол, т.к он периодически нужен при приготовлении. Сходили мы семьями с брательником на первые шашлыки в этом году 9 марта. Отлично сидели, шашлычши, прекрасная погода, но закончилось все скорой и травмпунктом. Нож торчал в бревне, которое было стулом, брательник каким-то непонятным образом подскользнулся у стола и как понимаете ему "повезло" налететь на торчащий нож рукой. Глубокий разрез (нож то собака острый) достаточно мощно кровотечение, спасибо скорой, достаточно быстро приехала. Как раз пока из парка выбрались на дорогу, они и подъехали. Так, вот 2 вывода: 1. Не втыкать нож, а складывать его в ножны, на а если складник, то хотя бы просто класть на стол в сложенном состоянии. 2. Всегда, даже на небольшой пикник, брать с собой аптечку с бинтами и перекисью водорода! Кто-то скажет, да это и ежу понятно. Но далеко не каждый выполняет. З.Ы. Руку заштопали, вроде все хоккей идет на поправку.
Я нож кладу на стол, никогда не втыкаю... Либо в ножны на ремне... От твоего рассказа аж мошонка сжалась Брату здоровья
Правила Техники безопасности кровью написаны. Скорейшей поправки. Немного офф, но в тему ТБ. Я вот тут тоже на снегокате скатился с семейством...теперь в Хипсе сижу((( А все почему - потому что сам чудак, втроем на одном снегокате по горке с ямками решили съехать...(
Чтой то на нас снизошло то? Авитаминоз что ли? Тоже давеча монтажкой по носу заполучил))). Аккуратней братцы!
Надеюсь не забыли, что уже идет 25-я международная выставка «Клинок - традиции и современность» 19-22 апреля 2012 г. в КВЦ «СОКОЛЬНИКИ», павильон №4.1 (см. схему проезда внизу) ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ 25-й ВЫСТАВКИ, 19-22 апреля 2012г. Список участников Схема проезда на выставку Следующий Клинок только в ноябре
Клинок 2012: ножи мастера Уракова А.И. взято с http://misos-anthropos.livejournal.com http://www.youtube.com/embed/Xr4tebvc2D4?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На правах апа : spyderco police vg-10 buck110 s30v spyderco military spm s30v bm710 M390 именной bm 710 D2
привет всем .оживлю тему вопром)0 дузья нашли на раскопках нож немецкий подскажите как его отчистить от ржавчины в щадящем режиме?? может жидкостью какой заранее спасибо если нудно могу фото забацать
В авто-магазине полно всяких средств борьбы со ржавчиной. Я бы отшлифовал и в хлорном железе протравил))).