владимир(ильич) подскажите можете помочь с заготовкой для ножа из нормальной стали? заранее спасибо под такой нож;
А надо? Сделан из углеродки, сколько лет гнил - не известно. Мог прогнить насквозь. Если есть время и желание, возьмите преобразователь ржавчины, кисточку жосткую и вперёд))). Макаете кисточку в преобразователь и мажете по ножу. У меня товарищ так крыло насквозь зачистил попивая пивко))). Там скол ещё не кислый, по тому и выкинули видать.
Забей ты на эту какашку. Ни красоты с годичной ценностью, ни прикладного применения. Железяка ширпотребовская. Извини, как есть.
Наверное ошибочка.. его фамилия Чебурков. Неплохие ножи сейчас делает его мастерская, но ножи Пампухи нравятся больше )
Очень даже! Больше люблю фиксики, но для города всё-таки удобнее складной нож, который, я считаю, должен быть даже у заядлого любителя фиксиков. Виктор, Вы приобрели этот нож? Какие впечатления?
симпатичный складень, но клипса под левшей не переставляется.. Осенью взял Проект-10 отDr.Wintera Весной с началом дачного сезона и началом эксплуатации надеюсь будет что написать..
27-я международная выставка «Клинок - традиции и современность» 4 - 7 апреля 2013 г. в КВЦ «СОКОЛЬНИКИ», павильон №2
А из какой стали сей ножик? Осенью взял полосок К110-й и сделал несколько кухонничков. Парочка с бубингой))).
Круто! Док, смотрю, в основном по крутым железкам специализируется. Спасибо! Монтаж всадной на эпоксидку. Больстер из AISI-304й толщиной 2мм.
Чтой то тихо здесь, встряхну слегка. Закончил ножичек пикниковый, хвастаюсь. Клинок -сталь ДИ90МП каленая на вторичную твердость 63-65HRC, 150х30х3. Рукоять - бубинга 120х20х30(в серединке). Больстер - нержавейка 4мм. Тяжело дался, абразива сталь прилично сожрала. Режет здОрово, гвоздь строгал аж из рук вырывал. РК Трамонтины срезал нараз. Понравилась сталь, но тяжела в обработке зараза.