Красив. Шайба на обе руки, а прищепку не переставить. Титановый больстеры и лайнер. Шайба правда посажена на винт, что теоретически ослабляет лезвие в основании. Джон Смит мастер АртКнайфа и больше специализируется на дорогих художественных продуктах. Да, забыл сказать про цену, думаю более 500$. Широгоровы в этом классе вступают, и материалы подобные используют
Действительно красивые ножи дядька делает. Мне, кстати, вот такой понравился На счёт шайбы тож терзают смутные сомненья. На мой скромный взгляд; не технологично и не практично, но креативно. ну сейф то у тебя имееться, тудыть его и спрячешь не представляю как можно таскать с собой и пользовать такие ножи кстати, статейку нашол интересную, так, для общего развития;-) как вам такой ножичек?
По практичность, открывать да и при резании удобно нажимать на шайбу пальцем Так я так и делаю, часть в машине, часть в гараже, а самые ништячки в сейфе ВоФк, это как на машине, можно на Тазу ездить, а можно на Мазерати почитаем С кем воевать собрался?
Тот который понравился - интригует формами ) но металлическая рукоять смущает, подержать бы в руках.. Хотя держать на кармане достойно. По НДК-17 было много споров, но нужно принимать во внимание что Кочергин создавал орудие под свою школу ножевого боя.
Ну это - да, я другое имел в виду;-), возможно и ошибаюсь Огласите весь список, пожалуста(с) Угу Да у нас тут мужики давно уж ропщут, уже и вилы точат, вот и я штой-то призадумался
ждём в ноже патроны не кончаються да и не шибко то я любитель огнестрела; пуля дура - штык молодец(с) чегоооо?
Если я правильно понял - это титан, а титан достаточно приятный материал. Вообще у всех его ножей чистые и гармоничные формы. Не могу отделаться от ощущения загнутой стамески, острый угол на РК мне совсем не нравиться. Так у него лезвие из D2, чемуж тут удивляться, так и должно быть. Мне дизайн не нравиться, ежели чесно. На кой ляд такую здоровенную дырень делать, непонятно. Хотя может это креативно - но не моё.
титан может и приятен, но хотелось бы чтоб рука не скользила и зимой не пришлось пользоваться. у этого угла потрясающие рассекающие способности
Под солнцем горячим, под ночью слепою Немало пришлось нам пройти Мы - мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути!(с)
Помогите определиться с ножом для кухни. Моя захотела керамику. В продаже есть Самура и Кюосера. Есть практика? Сам склоняюсь к кюосере, потому, что давно слышал про их ножи. А доступны (в наличии продаж) только Самура. Самуру брать стоит?
http://talks.guns.ru/forum_light_message/252/620277.html читаю про эти ножи. Заинтересовали комменты Samura Japan. Прикольно разжёвывает