Ножи (общая тема)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Микляев, 21 мар 2011.

1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #101 Cobalt, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    Красив. Шайба на обе руки, а прищепку не переставить. Титановый больстеры и лайнер. Шайба правда посажена на винт, что теоретически ослабляет лезвие в основании.
    Джон Смит мастер АртКнайфа и больше специализируется на дорогих художественных продуктах.
    Да, забыл сказать про цену, думаю более 500$. Широгоровы в этом классе вступают, и материалы подобные используют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Тоже хочу приобрести такой, выбор между охотником и F1

Вложения:

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я выбирал между Бенчем - Ф1 а когда пришел в магазин пощупал
    купил охотника :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    я думаю ближе к 1000 :nod:

5. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    #105 Ильич, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    Действительно красивые ножи дядька делает.
    Мне, кстати, вот такой понравился
    На счёт шайбы тож терзают смутные сомненья:nod:. На мой скромный взгляд; не технологично и не практично, но креативно:D.
    ну сейф то у тебя имееться, тудыть его и спрячешь:D
    не представляю как можно таскать с собой и пользовать такие ножи:shock::D
    кстати, статейку нашол интересную, так, для общего развития;-)
    как вам такой ножичек?

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    По практичность, открывать да и при резании удобно нажимать на шайбу пальцем :thumbup:
    Так я так и делаю, часть в машине, часть в гараже, а самые ништячки в сейфе :laugh::laugh:
    ВоФк, это как на машине, можно на Тазу ездить, а можно на Мазерати :nod:
    почитаем :thumbup:
    С кем воевать собрался?

7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Тот который понравился - интригует формами ) но металлическая рукоять смущает, подержать бы в руках.. Хотя держать на кармане достойно.
    По НДК-17 было много споров, но нужно принимать во внимание что Кочергин создавал орудие под свою школу ножевого боя.

8. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    ) забыл уточнить что 505$ это в Аризоне. Цена у нас доставка+маржа + жадность

9. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ну это - да:nod:, я другое имел в виду;-), возможно и ошибаюсь:)
    Огласите весь список, пожалуста(с):D

Угу:)
    Да у нас тут мужики давно уж ропщут, уже и вилы точат, вот и я штой-то призадумался:mad:

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Как нибудь собиру
    отмою
    пофотографирую :nod:

12 калибр - рулит :D

11. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    ждём:nod:
    в ноже патроны не кончаються:ded::D
    да и не шибко то я любитель огнестрела; пуля дура - штык молодец(с)
    чегоооо?:shock:

12. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
  13. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Если я правильно понял - это титан, а титан достаточно приятный материал:nod:. Вообще у всех его ножей чистые и гармоничные формы.
    Не могу отделаться от ощущения загнутой стамески:), острый угол на РК мне совсем не нравиться.
    Так у него лезвие из D2, чемуж тут удивляться, так и должно быть:nod:.
    Мне дизайн не нравиться, ежели чесно. На кой ляд такую здоровенную дырень делать, непонятно:shock:. Хотя может это креативно - но не моё.

14. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    титан может и приятен, но хотелось бы чтоб рука не скользила и зимой не пришлось пользоваться.
    у этого угла потрясающие рассекающие способности

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    С кем воевать собрались, парни? :very_cool:

16. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Под солнцем горячим, под ночью слепою
    Немало пришлось нам пройти
    Мы - мирные люди, но наш бронепоезд
    Стоит на запасном пути!(с):ded:

17. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Слева-направо.
    [CUT][​IMG][/CUT]

[CUT][​IMG][/CUT]

[CUT][​IMG][/CUT]

1 человеку нравится это.
  18. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    ЁЁЁперный театр, вжисть столько сразу не видел:nod:
    а какие самые самые?

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Помогите определиться с ножом для кухни. Моя захотела керамику. В продаже есть Самура и Кюосера. Есть практика? Сам склоняюсь к кюосере, потому, что давно слышал про их ножи. А доступны (в наличии продаж) только Самура.
    Самуру брать стоит?

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125