Слева если смотреть,средний ряд. Там все ручная работа, авторов не помню. г.Павлово. А так же некоторые из них сделаны умельцами (зеками)
Сосед приволок ножик охотничий поправить. Пытался его ктой-то грубым бруском править и судя по оставленным рискам, аки косу. Ножик не то что бумагу, дерево с трудом резал:smile42:.Больстер, кстати, очень не удобный. Заточил на приспособе и бумагу шинкует и волосы бреет.
Себе из "баков" взял вот такой: (+) Отлично держит заточку, не заметен на поясном ремне, оч. удобная рукоять, легко открывается. (-) Есть оч. маленький вертикальный люфт. ссылка: _http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=view&id=3533&treeid=1&producer=Buck
Хорошие фотки, вот только на второй не совсем понятно что за нож с тёмной ручкой? А сталь какая у стерха? Почём брал? ну наверно не только почту
Стерх-1, рукоятка из эластрона. марку стали не помню, брал давно. заказыва напрямую с их сайта, отправляют наложенным платежом.
Поздравляю! Ну всё, хана гопникам Вить, а ты в этом мероприятии не участвуешь штоль? Нето закинул бы железяки то, я в Ростов собираюсь подъехать
По поводу 110, давно к нему присматривался, и решил взять только из -за того - что «американская легенда» -должна быть. Особенно не давал покоя тот факт, что популярность 110-й модели среди американских солдат во Вьетнаме была сравнима с популярностью зажигалки Zippo в окопах 2-й мировой. Естесственно взял я так же как и 192 Buck 110 Vanguard Alaskan Gude в s30V И так немного впечатлений: Во первых его пресловутая тяжесть оказалась плюсом когда нож оказался в руке. Во вторых, заточка из коробки не могу не заметить, достойна всяких похвал. В третьих, на деле 110 гораздо массивнее чем кажется на картинке (латуни на рукояти не пожалели)))) и очень эргономичный в руке Резюме Buck 110 - качественный нож универсального назначения. конечно он немного великоват для постоянного ношения в кармане, но как "рабочая лошадка" имеет права быть. офтоп Володь, определюсь на неделе, и хочется и колется и мама не велит если улажу некоторые дела подъеду конечно