Ответ: НСГВ все ПОЧТИ так, но везде чуть-чуть РАФ получше, а из этих мелочей и складывается общая картина. чуть быстрее мотор, чуть лучше отделка, чуть надежнее и т.д. и по цене...разница по "барабанам" около 2900$ не в пользу РАВа...при этом в базе витары 2 подушки и отстутсвие антизаноса+только аудиоподготовка 4 динамика, а в базе РАВа 7 подушек, магнитола МП3 с ченджером на 6 дисков, и антизанос :very_cool: а в полной 6 косарями и не пахнет ... тойота стоит 40 тыщ, а сузуки с пакетом "люкс" (только в нем доступны боковые подушки) около 38 к$ и богаче тойоты разве что на люк и понижайку, но беднее на датчик света и дождя, шторки, коленную подушку, систему помощи при движении под уклон.
Ответ: НСГВ SGVN "База" 2,0МТ 4 WD 140 л.с. 5-door 5-ти ступ. механическая коробка передач, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, шторы безопасности, АВS*+EBD*, климат-контроль, иммобилайзер, гидроусилитель руля, регулируемая по высоте рулевая колонка, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев передних сидений, регулировка водительского сиденья по высоте, МР3 плеер+управление на рулевом колесе, центральный замок с ДУ, противотуманные фары, информационный дисплей (часы, температура за бортом, индикатор расхода топлива), раздельно складывающееся заднее сиденья, дуги на крыше, стальные диски. ШИНЫ 225/70 R16. Производство Япония. За 31200$ в SGVN уже есть ESP, а также литые диски 225/65 R17 У SGVN минимальная цена 29900$ У Тойоты минимальная цена - 34250$ http://www.toyota.ru/cars/new_cars/rav4/pricelist.asp Разница по "барабанам" =4350$, по "барабанам" с антизаносом (но зато SGVN будет на литых больших дисках) = 3050$ -------------------------------- И, кстати, SGVN: Длина, мм. 4470 Ширина, мм. 1810 Высота, мм. 1695 Колесная база, мм. 2640 Toyota RAV4: Длина (мм) 4395 Ширина (мм) 1815 Высота (мм) 1685 Колесная база (мм) 2560 Разница в 8 сантиметров колёсной базы - это весомый аргумент, что SGVN "козлит" по крайней мере, НЕ БОЛЬШЕ, чем РАВ...
Ответ: НСГВ стоп. а где вы смотрели комплектацию и цены витары? здесь: http://suzuki.evraziya.ru/suzuki-price/ цены от 822000 р (31600$) до 985000 р.(37900$) и комплектации те, которые я напесал
Ответ: НСГВ Правильно, а автор темы в Москве живет, так что высказанное мной, для него может быть актуально. А у нас недавно очереди на НГВ по полгода были. А у нас другие цены и соотношения цена/качество. P.S. И вообще то, что все ездят на Тойотах еще не говорит о том, что это хорошая машина. Тойота дает самую мощную и массированную рекламу на ТВ, журналах. "Управляй мечтой"! И большинство людей, как стадо баранов, тупо на нее ведется и ломится в очередь. А ведь есть и куча минусов: - очереди на запчасти и сервис - угоняемость - более высокая цена - управляемость всех Тойот осталяет желать лучшего, тошнит даже за рулем, хотя все "комфортно и сухо" Так что выбор неоднозначен
Ответ: НСГВ Ну я же Сузуковод, как никак , где смотрел, тестил, приценялся, языком цокал, и где Свифтика покупал и где мой сервис, там и смотрю, потому и знаю...и потому спорю! www.sim-auto.ru P.S. Цитата: "Цены указаны в у.е., 1 у.е. = 1 USD Оплата стоимости автомобилей производится в руб. по курсу ЦБ на день оплаты." , те сегодня SGVN стоит 29900*26,00=777400 руб.
Ответ: НСГВ хм...странные дилеры у сузуки комплектации и цены на одни те же машины, разные ладно, надеюсь работают они куда лучше, чем дают информацию о автомобилях зы.при ценах БОМа витару следует признать выгодной, сравнивая с РАФом