Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... не у всех урод уродом. Прокатит за счет фанатов, престижа (стоит то огого) и салона. в сравнии с Х5 выход у ауди на внедорожный рынок слабоват. Одно хорошо - х5 уже дедушка, а нового на подходе пока не видели.
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... рестайлинговый есть. но это :blyy: :blyy: :blyy: полное. неагрессивный... да ваще никакой дизайн. шаг назад.
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... ха5 уже вроде как на подходе..и даже на V8 турбо будем смотреть
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... такое впечатление, что начинали его делать одни, продолжали другие, а заканчивали третьи. Налепили автобус.
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... да чо там сказать можно? дань моде так скажем..просто лох продаецо на гибриде в юсе..и все туда же...плюсы ток в городе..что по меньше жрет и чище в выбросах..в остальном...весу от 100-200 кг больше..на автобане дизель укатывает 100%
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... Х.з. почему, но я не люблю автобусы. Мож у меня комплекс какой-то? В общем и целом мне этот авто не нравится. Я б лучше Урода взял. Нового
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... ДААА чё та не очень... просто минивен какой-то Видел новый мерин М-класса блина мне пондравился.. ближе к Инфинити, но харизма, энергетика есть!!!
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... это концепт, настоящий наверняка будет грустнее точнее наверняка это будет как и в прошлый раз кузов от аванта.
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... Давайте не забывать господа что машину никто ещё не видел в реале.Кайен тоже вначале большинство воспрмнимали как негатив. Поэтому смайлик :blyy: приберегите пока для Лады Калины иначе сейчас придёт Vlah и забанит всех Что касается того что машина заточена под пиндосовский рынок-это закономерно.Все мировые производители заточены под этот рынок(ну кроме ТАЗа разумеется) и от этого никуда не деться.И в ВАГе меньше всего прислушиваются к мнению из Восточной Европы потому что доля мирового рынка там минимальна.Короче кто платит $$$ тот и заказывает музыку. В данный момент в мире музыку заказывают пиндосы. Про Q7 Просто раньше мелькали фотки в серебре и в красном цвете-мне не особо понра ,а вот черный цвет солидности добавляет что-ли и воспринимается по-другому.Короче поживём-увидим P.S. Куда в гибриде спрятали запаску ?
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... Согласен. Обожравшаяся А6, которую пучит. :blyy: :blyy: Обидно, за марку блин. Х5 рядом просто само изящество и чистота жанра...
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... тык какая запаска? она ток за доплату там сэт вслучае прокола вложен
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... те же яйца только вид сбоку, общего в дизайне что у 7 что у урода нового очень много я считаю если нра урод новый то 7 может не нра чисто из за размера
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: - ЭТО ПРО НОВЫЙ Х5!!!!! Q7 не :blyy: конечно... но не очень... грузный какой то с маленькими глазками... нечто вроде субурбана.
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... седня у соловья по радио вещал ген директор автоспеццентра. сказал что ку7 дизеля будут стоить 80-90к, а бензиновые больше 100к. Это, как я понимаю, сектор даже не х5, а каенов (базового и S). Ну не знаю... неужели так всем уже приелись каены, что бросятся на ку7?
Ответ: Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ... каждому свое наверно...дык каейн купить это одно..плотить страховку, сервисы и прочее за него - другое