Ну а теперь с ЭС-кой познакомился и я...

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Godlike_S, 3 фев 2010.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    заметил, я зрячий ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep

от самой нижней точки авто (на дне что-то) считается клиренс, соотв. -40 - значит -4см от стандарта! на эсках была целая куча разных пружин

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так я писал уже после того как припарковался там:D :D :D не до юмора было :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    должно быть стыдно, т.к. я на своей ниву вытаскивал и газель пару км. по бездорожью волочил...

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Когда на твоей не смогу так же сделать в том же месте в то же время тогда и будет стыдно.

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вообщем заехать то кваттра далеко может... а вот выехать - проблема.

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну да))))Там энтот зверь диковенный сам застрял)))куда уж эске да и еще с подвеской-30))))

8. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Продолжаю повествование :D Отогнал машинку в S-гараж...
    Пугающие стуки по днищу машины издавала выпускная система, нехитрые манипуляции и стуков нет, честно говоря я думал что что то серьезное...
    Из первой необходимости под замену: передние тормозные диски, колодки, правая передняя наружная граната... Подозрительный скрип при работе мотора издает насос ГУР, а т.к. машина оставлена для установки вакуумника сегодня предстит поиск одноконтурного насоса :uhoh:
    P.S. Продолжение следует :D

9. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Да, забыл сказать, я сделал это! Я ее посадил, как раз перед стартом в S-гараж :D Прямо на стоянке, на ровном месте :D Решил угол срезать и лег на брюхо, 2-а часа откапывал :uhoh:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    А У МЕНЯ НАОБОРОТ, МОРДА НИЖЕ ЖОПЫ

11. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    у тебя дачный вариант с проставками типа "домики"

12. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Аналогично

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Поздравляю! Ну или сочуствую :) АКПП на МКПП менять дорохо и геморно. Если что - вэлкам в личку, подскажу что да как) Я такое проходил ужо) Как получилось - смотреть у Валеры Patriot'a :)

Вот такая была магнитола с завода:

Колонки там штатные Bose, я только морду менял, ибо родная после скидывания клемм заблокировалась, а код я потерял (потом нашел, блин. так бы не менял). Магнитолу подарил Максу с Каширки, царствие ему небесное..

Ты подвеску после меня поменял чтоль? У меня не было -30 :) Ниже на пару миллиметров всего, чем сток у S5)

14. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Диски классные)))

15. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    ждем отзывы о замене на ваакум.....))

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

нифига подобного

17. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    через 20 мин все закончим

18. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    ..., а я только домой доехал... :D:D:D На стоянке засел ппц, передний привод однако...

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да, с магнитолой это ты маху дал!

Подвеску не менял, но у меня клиренс явно ниже чем у всех околостоковых...

20. AudiS4

AudiS4 Новичок

27 июл 2009
    58
    Audi S4 REVO-SMS S/Line 2.2Т 360пони
    Какраз по рулю можно узнат о состояние авто! то что он облез первый признак что S-очку хорошо поимели! на счот гид-уселителя скажу так! сразу меняй в зборе мой тебе совет ремонту нормальному не подлежит!!! а так не всё сразу, все будит вылазить по очереди!!! не огорчайся УДАЧИ!:beer: П.С я сам все это прошол! хотя откотал без ремонта год!:umnik: