А разве есть ЭС-ки девственницы? Я так и не понял, что мне менять? Сегодня забрал машину с установленным вакуумником - наконец то появились тормоза Насос ГУР поменял на одноконтурный. P.S. Спасибо Вам, S-гараж!
НУ что сказать!!! поздравляю, а я пока с этим геморам ездию! + течку ни-как не могу остоновить! ветхния заглушка течет и что по чом у тя получилас?:blyaa: я тоже хочу
Молодец поздравляю. А не тебя ли, браза, я видел у Михасика вечером в четверг? Я после тебя на синей Эске 4.2 заезжал.
целая куча: дубовая педаль, ватная педаль, вибрация на ней, текущий насос, у меня на S4 новый насос застрекотал через год (новый насос выходит дороже переделки на вакуум)
Вибрация педали на ХХ, горящий знак (!) ну и по сравнению с 100-кой (а на ней тоже ЭС-очные тормоза) она просто не тормозила
Я до этого на гидравлике не катал, но интуитивно чувствуется что-то не то... Информативности мало. Всё никак не получается проехаться по сухому асфальту, понять есть ли на ней тормоза. Двигатель вывешивать, так сразу и на вакуум перевести.
мне тоже не нравилось, я сервак менял (старый вибрировал), возможно груша подыхает, я бы переделал и забыл об этой дурной системе
ни у кого не горит, все клему с сервака скидывают)) так что если не горит - значит все путем, тормоза придумали идиоты)))