Лех,если тебе давали,а ты не продал,то...:icon_suicide:это был шанс)))А вот со второй фразой ты перепутал авто ибо эски как раз и продаются по 260-290 96гг,А8 с 2.8 за 250 ты можешь взять только с AAH мотором недоприводные...ибо эски и авоськи с мотором 4.2 жуткий неликвид!!!С моторм 4.2 взяли и за 130...а вот с 2.8 дешевле 350(кватро,автомат и неплохая комплектуха)я не видел....
Олег,о твоем благосостоянии я неговорю,я буду только рад если ты сможешь себе позволить А8Д3 в реале а не будешь тупо врать,что это твоя,а потом выяснится,что тебе ее дал друг прокатится))
По сравнению с эской)))А так,ну просто пришло время и ты сам знаешь,что это все равно дешевле чем на эске мотор пяток раз перебирать)))(я имею ввиду Деда)Ездиешь и невозникает мыслей поставить других полмотора.поменять сцепление и т.д:very_cool:
А вот тут ты очень ошибаешься эски гораздо ликвиднее чем А8 4.2 ибо пролезают до 250 сил. Да и по обслуге я её решетка бампера сунул высунул радиатор сука 15 косарей или скока клапана на климу стоят ?? Или бампера или решеточки которые друг у друга тырят авосечники и никуя НЕЕДЕТ. Кароче вывод один A8D2 4.2 либо для людей с очень хорошим достатком либо для реальных пацанчиков понторезов. Хотя 2.8 яб себе взял НО ТОЛЬКО 2Й машиной
Ценник был 300..и ты сам знаешь что недорого и мне тупо повезло...состояние авто ты видел..комплектацию тоже,ты даже ездил на ней, скажешь авто гавно?
Ценник был 300... Мне просто не очень нравится что ты своему комфортному-медленному ведру с болтами цену набиваешь уже вторую страницу, гат. У меня не такое комфортное, но быстрое)) ....и не ведро
Каждый кулик свое болото хвалит,а ты хоть от кого нибудь(кроме Бахуса)слышал,чьто он свой авто хаил или ведром обзывал???Даже ЛехаНах свою Бмв и то нахваливает....А цену я не набиваю...даже если и надумаю продавать авто,то в жизни не размещу здесь обьяву.....так как тут мастера только по обсиранию чужих авто....