Похоже также проблема с климатом и системой отопления - иначе нафиг HI ставить на климе и ручной режим? У меня на 22 в авто режиме жарит так, что раздеваюсь в -35.
эээ. ваапчето не балуется, а реально торгует но на ВАГи. на ххх он как-то чудесненько добыл недорого бошевские дворники... но эт не для это темы ;-)
О, уже нафлудили Сегодня поставил на учет, доблестные служители долго удивлялись, почему объем 2,2 и 230 сил Уйдя из ГАИ последним, обнаружил в своем распоряжении огромную площадку, где обычно стоят машины, прибывшие в МРЭО. Посадил в машину знакомого гаишника и понеслась Вспомнил как ездить боком и что такое полный привод, с непривычки было реально стремно Супер пылесос!
Господа, МАФОН ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ!!! Впарился я уже панельки с собой таскать! Качество звука более чем устраивает! Сзади как я понял еще и усилитель стоит...
Ну а теперь собственно вопросы: 1. Это что за трубочка, сюда что нибудь должно подсоединяться? 2. Вебаста, это что за зверь такой? Как ей пользоваться? У меня в багажнике еще один аккум стоит, это для нее?
установить время предполагаемого выезда, а далее она всё сама сделает. Заранее лучше проверить, бывает из-за старых вебаст машины выгорают Тьфу тьфу 3 раза