Ну что, поздравляйте Сегодня прошел первый этап ЭС-очника, залили СМС и поставили 3-х барный датчик давления... Не могу передать своих очучений Автоматная прошивка АВТ - кафно :blyaa: У машины наконец то появились хоть какие то низы Ну и на буст она теперь выходит гораздо раньше! Вобщен доволен всем Еще убрали раздолбаный колдун и тормоза на ЭС-ке наконец то сравнились с аналогичными у меня на 100-ке...
Сегодня разобрал левую фару с целью ее почистить, т.к. честно говоря ближнего просто нет... Линзы и стекло были в каком то белом налете, отражатель делал все, что угодно, но свет не отражал. Попробовал помыть и амальгаму смыло водой И модули Хелловские, которые я заказал застряли где то на таможне Предполагаю сие случилось от колхозного ксенона, внедренного бывшим владельцем...
Сиё, Серёг, как раз от галогена, т.к. температура выше вокруг лампы. Ищи отражатели... Или покупай фары всборе бу или новые ~5-6/12т.р.
Валер, у меня на ближнем отражатель облез Сложилось такое впечатление, что этот налет образовался как раз от ксенона, т.к. отражатель дальнего в превосходном состоянии, китайцы лампу не обезжиривают нихрена. В ПТФ тоже ксенон стоял, модуль тоже весь в налете был, но там отражатель металлический, с фейри помыл его и линзу и все ок. А этот только под струю воды опустил и он голый совсем стал P.S. Завтра правую пойду разбирать...