Я вообще хотел вот такие модули на ближний поставить Какая то новая технология FF-DE, светят реально хорошо! Но нету их пока
Вот тут я прочитал про помутнение отражателей, может кому еще интересно будет: http://bihalogen.ru/page.php?33 Не реклама если что
Ты мне напиши в каких марках,моделях авто они применяются....и думаю через энное время я тебе ведерко их привезу)))
Ну так всё правильно время работы дальнего и ближнего сравни, объём воздуха и приближённость источника тепла
Это отдельная Хелловская линейка, типа для самостоятельной установки... Номерок через экзист кстати бьется: 1BL 009 071-007, но там тоже нет
Ну с этим не поспоришь Поэтому проанализировав во что превратились отражатели, сделал окончательный вывод, что буду ставить вышеозвученную Хеллу, у нее отражатель из сплава магния (так по крайней мере производитель обещает )...
Нашел вроде ретрофит Които под галоген с Аккорда нового, крепления почти один в один. Будем колхозить... Фото-отчет обещаю Неплохо было бы еще померить напряжение на лампах, может присутствуют жесткие просадки
Вколхозил аккордовские модули, пипец гемор! Дома светят супер, завтра фары до конца соберу и проверим вечерком в боевых условиях... Так же завтра будет отчет об установке, сегодня уже сил нет...
Итак, сегодня было сделано следующее : 1. Установлены помытые и переделанные фары; 2. Заменены развальные тяги (левой был просто трындец); 3. Заменены рулевые наконечники; 4. Заменены демпферы передних аммортизаторов; 5. Установлены стойки Кони 6. Обнаружен дырявый тройник в системе впуска Завтра поеду а сход-развал Спасибо S-гараж за проделанную работу по п.2-6
Миш, прикинь, а развал то спереди выставить не получается Визуально чашки на месте, растяжка тем более стоит... Пружины сели??? P.S. Аммотры просто трындец Думаю надо ослабить
Паш, ну ты полюбому на ачОт попал Потом обязательно свет сравним Ты линзы ПТФ нашел? Я у себя нарыл парочку оригинальных, железных
И вот сии хеллавские девайсы у мну на столе тока шо посветил с балкона от полусевшего аккума на соседний дом, свет отпад! метров на 30 четкая галочка..... вот, как замучу в фары-отчет выложу ))) по поводу ПТФ ... нашел, но за ними ехать в Одинцово.... а у тебя норм линза/отражатель? я бы польехал к тебе ближе )) и эта... ты обещал мне размеры родного модуля.... не забыл ???