Нормальные вроде, но на одном модуле я линзу уронил, кусочек отломился Впринципе со своей можещь переставить Паш, так я не понял, тебе размеры с родной линзы снять? P.S. Фото света на соседний дом в студию!
ты грил шо есть где то фото родной линзы с размерами, вот ее и хотелось заполучить шоб до выхов понять каков масштаб переделок грядет, и что для этого нужно А отражатели говориш гуд? Мимо проезжать не собирался? тогда вечерком на днях заеду заодно и на Эске покатаешь , а линзу переставить - эт у нас легко Фото света на соседнем доме - нееее, а то соседи перепугаються и начнут эвакуироваться
Ааа, я думал тебе размеры аккордовских линз нада Ну если родных эт мы мигом, модуль родной рядом валяется
Еле модуль нашел Обрати внимание, верхние уши короче нижних на 6 мм! На последней фотке расстояние от линзы до нижних ушей!
Други, ну так че с развалом то делать? Демпферы растачивать или пружины новые ставить? Я ее занизить хотел вообще то
Неее, так дело не пойдет! Может пружины новые поставить, повыше все-таки будет, развал должен влезть в пределы допуска... Или уши пропилить на демпфере? Или то и другое? P.S. А резину хавать не должна, это если схождение сбито, то да...
Ну а чем тогда тебя развал так парит? Если резину жрать не будет (по твоему мнению) то и не парься. В поворотах интереснее будет
Валер, ну как тебе сказать... Люблю что бы все было правильно К тому же есть такой параметр, как плечо обката, на движение по колее сильно влияет!
Ну да. Я в колее болтаюсь сильно... развал такой же как у тебя ;-) Ну а резину жрать будет, ещё как будет. Почему? а потому что у тебя площадь рабочая будет не по центру и на всю площадь, а на край и только частью, что приводит к росту давления на 1см2 (Р=F/S). Как-то так
А она у тебя занижена? Блин, надо до тебя доехать, прокатиться, заодно и динамику сравнить, а то может у меня все таки сильнее болтает
прикольные цыфирки развала ИМХО главное что б схождение в допусках было. что б резину не жрало. а при таком развале у меня шины уже третий сезон... ну по нормальным пробегам - это сезон
Она ща в эс-гараже. Можешь заехать, посмотреть)) Кататься низя, бестолку. Так, читай выше ещё раз. Потом думай. Кстати ещё от вылета зависит. У меня почему то зимние колёса не жрёт, а лето сжирает.
Эсочники, Серёжа, тусуют турбакваттру.сом и не задают другу другу таких вопросов Читай мою тему в бортжурнале.