о чём думать? о формуле? тык цыфири не критичны для нормальной резины+ добавь к ней нагрузки в повороте. карочи все првильные гонки с сильно отрицательным развалом у меня резину не жрёт а вот двигаться по прямой, да ещё и с нашей колейностью... хочешь что б хоть как-то наши лохани поворачивали?
Короче - развал некриминальный. Ничего жрать не будет. Не парься. По-хорошему его только надо одинаковым сделать по большему значению...
Решил сделать так: подточу опорники миллиметров на 5, попробую выставить в "0", если не получиться сделаю по большему значению... Все таки 1,4 градуса это дохрена
Вчера господин Maximov сделал необычайное открытие, оказывается сиденье имеет лифт А я его обыскался Вобщем вчера я наконец то устроился удобно
На 5 мм?? Разве там есть такой запас?? Я себе пружины низкие поставил - тоже такая же проблема(( Отрицательный развал Резину чот жалко как то....
Хм....Надо потренироваться на старых опорниках. Меня еще не покидает мысль о растяжке регулируемой. Позволит ли она вержние стойки растянуть? Завтра полезу геометрию мерить) неужто реально растянулся кузов по низу (как сказали в одном сход\развале)