Ну а теперь с ЭС-кой познакомился и я...

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Godlike_S, 3 фев 2010.

1. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Предполагаю, что турбине не очень хорошо...

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    просто вымой впуск. оч карбом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Как время будет, расскажи подробнее, как расточил опорники - я чувствую мне после установки пружин тоже предстоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Сегодня кстати посмотрел я на опорник и чтото не очень понял где там можно мм 4 сточить....
    Ну 1 мм...максимум 2.
    Поеду завтра поговорю с чуваком делающим сход развал.

5. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Валер, вот привезешь мне тройник я и впуск помою и ВКГ почищу :D

1 человеку нравится это.
  6. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Зажал в тиски и точил. При себе имел образец - корпус поворотного подшипника, куда собственно опорник вставляется. Точил пока опорник не стал упираться в корпус...

7. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    При этом по следам с правой стороны кузова можно прийти к кранику печки, который слева находится)))))))))))))))))))))

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не. у меня до земли не доходило :D я как-то случайно увидел :nod:

9. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    А я во время промывки форсунок на сто учуял запах антифризный... Стал шукать под капотом и искать... нашел сначала на лонжероне справой стороны, по следам вверх к климату, от климы влево по моторному щиту до крана печки... Ппц...

10. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Обновим записи в бортовом журнале :D
    Позавчера сдох левый ступичный подшипник, который был жестоко заменен :nod: После этого оказалось, что левый тормозной диск мега-кривой, и при нагреве оного очень интенсивно било в руль. На раздолбанном подшипнике это не так ощущалось... В итоге практически новые диски Отто Зимерман обрели вечный покой в помойке S-гаража :) Короче кофно а не диски, никому не советую... Выклянчил оригинал, сегодня поставили :nod:
    Но это еще не все :D Сегодня встречал друга из аэропорта и после очередного отжига по МКАДу с удивлением обнаружил, что я лишился нужного девайса: вакуумного усилителя тормозов. Вобщем мой замотанный изолентой тройник в щепки разнесло :icon_suicide: Замученный такими приколами соорудил МЕГА-колхоз, иллюстрированный ниже... Ногами не пинать :D Кстати с виду живой клапан ВКГ все же подтравливал, но был обильно вымыт карбклинером до работоспособного состояния. Дросселю тоже перепало, теперь блестит :D

11. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Godlike_S
    Аааааааа......Я ток купил новые зимерманы поставил.....Чтож ты со мной делаешь)))
    Подшипник какой фирмы ставил?
    Ато у меня гудыт сцк...Надо менять(

12. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    На гудящий подшипник лучше не ставь, есть шанс убить диск... Ну а подшипник лучше всех разумеется SKF :nod:

13. KokS177

KokS177 Новичок

10 ноя 2008
    96
    Allroad 3.0TDI '10
    Я се взял FAG... тоже хорошая фирма, но еще не ставил

14. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Солидарен :nod::D

15. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a
    Подтверждаю зиммерманы ковно! тоже выкинул - било на 120 - 80 кмч
    Поставил АТЕ чота тоже началибить- неужели оригинал брать?

16. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    У меня Зиммерманы с перфорацией стоят, уже 35-40т как стоят, и грел их до красна не однократно, и нифига не закривело, и не бьют. Может раз на раз не приходиться.

17. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Я пока не пойму то ли бьет то ли не бьет... Вчера нормально ездил, сегодня опять подбивать начало :shock: Что самое обидное, ездил как дедушка, диски обкатывал... Началась эта бадяга после замены ступичного подшипника...

18. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    #558 vanoM939, 3 май 2010
    Последнее редактирование: 3 май 2010
    Так у меня на 15 зимних не гудел.
    Поставил 17 летние + пружины низкие +диски новые + рычаги поменял и загудел...
    Какой - ХЗ...Вроде левый....

Меня Виталик_36 напугал - что без пресса не поменяешь и стойку снмать надо((:)mad:

19. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ну можно съемником попробовать, но гемор это нереальный... Уж лучше пресс...

20. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    #560 Vetal_36, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    при очень огромном желании можно конечно, но зачем????? Если стойка выкорчёвывается в 5 минут, это 8 боллтов всего, и нечего велосипед изобретать, время затратиш меньше, и всё правильно сделаеш.
    Я вот решил перед зимой вставки в задние пружины поставить, чтоб чюток повыше, не снимая стойки, думал что щя всех на.бу и так вкорячу, в итоге потратили в двоём 40 минут, взмокли как маугли в джунглях в ливень, и решили вторую стойку снять всётаки. Вторая стойка была сделанна в одно лицо за 20-25 минут. Вот спрашивается, а нафига городить если можно неспешно всё сделать, при чём качественно.