Ну а теперь с ЭС-кой познакомился и я...

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Godlike_S, 3 фев 2010.

1. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    ага а еще 5 болтов колесо открутить :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Дык косяк в том что у меня болты на реактивной тяге не откручиваются)))))
    Яж менял рычаги с извратом, как обезъяны затягивали тягу в рычаг)))))))))))):D:rofl::laugh:

Вот сейчас как подумаю что опять так же её впихивать - и чтото нехочется))))

Сцк еще и скрипит спереди чтото....Когда разоврачиваешься и рулем наяриваешь - чот скрипит как дикий кот))))))))))) По идее сайлент, завтра буду выяснять какой)

Думаю - а не может это быть связано с тем что я проточил опорники?
    МОжт там отбойник орет и визжит )))

3. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Там 5 гаек, 5 болтов и один болт с гайкой)))):D

4. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Развал то выставился?

5. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Сегодня озадачился слабым поступлением воздуха в салон... Снял бардачок, открутил заслонку рециркуляции и о...... Такого количества кофна я даже и не ожидал... Поехал на мойку и струей из керхера варварски помыл испаритель... Теперь и дует обалденно и охлаждает получше :D

6. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Коллеги, а ни у кого небыло такой хрени, как подтупливание при выходе на буст? Началось недавно. Помыл карбклинером расходомер - стало вроде получше... Сегодня машина вообще ехать отказывалась... Сейчас приехал с салюта, залил новый бенз, и о чудо! Машинка вроде ожила... Это бенз хреновый или расходомер пора на свалку? :shock:

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Такая же хрень была... Сначала думал свечки, потом поменяли расходомер и в итоге полоучилось что умерла пятая катушка:icon_suicide:

Ну если у тебя это пропало,после залива нового бензина, то мож и из за него (было и такое пару раз)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    зря мыл карбклинером, у меня прошлый расходомер сдох судя по всему именно из-за этого (машина стала тупить на нем ого-го). Пришлось новый брать.
    А чистить расходомер нужно сжатым воздухом, но осторожно.

9. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Да я боюсь его воздухом не продуть было, уж больно он грязный был... Михасик сказал шансы что сдохнет 50/50, видать не повезло :)

10. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    А еще биение тормозов достало! Нашел наконец свой набор с часовым микрометром, сегодня измерять буду...

11. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    колесные диски ровные? отбалансированные? стоят ровно?

просто я на своей ни разу не помню чтобы биение на торможении было из-за тормозных дисков, каждый случай решался прокаткой/балансировкой колес ... диски тормозные кстати уже на заменю просяцца - но ничего не бьет ... или я плохо торможу? :D

12. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Биение у тебя когда летишь или когда тормозишь?

13. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    При торможении, началось после замены ступичного подшипника :nod: Колеса ровные, отбаллансированые, я даже сзади на перед их переставлял - эффекту ноль... Диски тормозные я тоже менял кстати... Сейчас биение ступицы мерить пойду...

14. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Можт подшипник брак?

15. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    А фих его знает! Померял биение слева - 0,25 (допуск 0,05), биение ступицы - 0,1... Справа норма, биение с диском 0,02 :nod:

16. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Развал - 1 45'
    :mad:
    Развальщик грит что растяжка не поможет, типа что подрамник кривой, либо лонжероны разошлись.

Короче когда пропилил - кидать перестало в колее, руль ровно, сход сделали.
    Думаю так и оставлю)

Как ты биение проверял?
    :shock:

17. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Остался у меня от классики набор для регулировки клапанов с часовым микрометром, вот им и мерял...
    Развальщику своему привет передай - нихрена он в развалах не понимает! Сходятся верхние опорный чашки... Да, если сейчас - 1'45, то какой же до этого был? :uhoh:

18. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #578 Godlike_S, 10 май 2010
    Последнее редактирование: 10 май 2010
    Блин, еще и пыльник на правом рулевом наконечнике порвался... Пипец, ему и месяца нет! :hot::hot::hot::hot::hot:

19. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Я ...........ю, ступица 7000 стоит :laugh::smile42::hot::hot::hot::uhoh: :icon_suicide:

20. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Подскажите, комрады! Передаточное отношение в рулевой рейке Эски такое же как у 100/А6 или другое?