Дык косяк в том что у меня болты на реактивной тяге не откручиваются))))) Яж менял рычаги с извратом, как обезъяны затягивали тягу в рычаг)))))))))))) Вот сейчас как подумаю что опять так же её впихивать - и чтото нехочется)))) Сцк еще и скрипит спереди чтото....Когда разоврачиваешься и рулем наяриваешь - чот скрипит как дикий кот))))))))))) По идее сайлент, завтра буду выяснять какой) Думаю - а не может это быть связано с тем что я проточил опорники? МОжт там отбойник орет и визжит )))
Сегодня озадачился слабым поступлением воздуха в салон... Снял бардачок, открутил заслонку рециркуляции и о...... Такого количества кофна я даже и не ожидал... Поехал на мойку и струей из керхера варварски помыл испаритель... Теперь и дует обалденно и охлаждает получше
Коллеги, а ни у кого небыло такой хрени, как подтупливание при выходе на буст? Началось недавно. Помыл карбклинером расходомер - стало вроде получше... Сегодня машина вообще ехать отказывалась... Сейчас приехал с салюта, залил новый бенз, и о чудо! Машинка вроде ожила... Это бенз хреновый или расходомер пора на свалку?
Такая же хрень была... Сначала думал свечки, потом поменяли расходомер и в итоге полоучилось что умерла пятая катушка:icon_suicide: Ну если у тебя это пропало,после залива нового бензина, то мож и из за него (было и такое пару раз)
зря мыл карбклинером, у меня прошлый расходомер сдох судя по всему именно из-за этого (машина стала тупить на нем ого-го). Пришлось новый брать. А чистить расходомер нужно сжатым воздухом, но осторожно.
Да я боюсь его воздухом не продуть было, уж больно он грязный был... Михасик сказал шансы что сдохнет 50/50, видать не повезло
А еще биение тормозов достало! Нашел наконец свой набор с часовым микрометром, сегодня измерять буду...
колесные диски ровные? отбалансированные? стоят ровно? просто я на своей ни разу не помню чтобы биение на торможении было из-за тормозных дисков, каждый случай решался прокаткой/балансировкой колес ... диски тормозные кстати уже на заменю просяцца - но ничего не бьет ... или я плохо торможу?
При торможении, началось после замены ступичного подшипника Колеса ровные, отбаллансированые, я даже сзади на перед их переставлял - эффекту ноль... Диски тормозные я тоже менял кстати... Сейчас биение ступицы мерить пойду...
А фих его знает! Померял биение слева - 0,25 (допуск 0,05), биение ступицы - 0,1... Справа норма, биение с диском 0,02
Развал - 1 45' Развальщик грит что растяжка не поможет, типа что подрамник кривой, либо лонжероны разошлись. Короче когда пропилил - кидать перестало в колее, руль ровно, сход сделали. Думаю так и оставлю) Как ты биение проверял?
Остался у меня от классики набор для регулировки клапанов с часовым микрометром, вот им и мерял... Развальщику своему привет передай - нихрена он в развалах не понимает! Сходятся верхние опорный чашки... Да, если сейчас - 1'45, то какой же до этого был?