Ну раз такие вопросы задаешь, значит для тебя очень дорого. попробуй сначала на бочка до 2.3 литра потренироваться - сразу поймешь как это накладно
Вот гнус...а??Ты как спишь то???У тя наверное бессоница???...и не за 130,а за 100....а товарищ имеет свой салон,чеб непродать подороже?тыщ за 170 уйдет и ладно...по цене сотки...а мы по тыще бачинских у карман...Дык там и лошади выправлены в ПТС до 200т.....я же ее здесь непродаю??!!!Ты меня забань еще.....барыга....))))
Если только А...нтона Б...хуса поменять на велосипед детский.....Если завидуешь....то завидуй молча))))))
а те 3 или даже кажется 4 сугроба, которые рядом с твоей машиной стоят - то его? Ну так там работы чёрт голову сломит! тогда уже наверно не дорого получается
Я уверен что значок связан с гидравликой тормозов? Он какого цвета? Мне вроде показалось, что на фото он желтый... да и у красного восклицательный знак должен быть в кружке. Этот значок это вроде датчик колодок
А то в разделе продажа зап.частей придется не только зеркала и мафон от РС6 2004г.в. продовать,а также и мотор)))