Да такой же и был, он и не двигал опорник - я подвинул его побольше - и стало более менее. Vetal_36 говорит ездий так - ничего жрать не будет. Ездил в Белоруссию на выходных - на 17 катках канеш жОсть по тем дорогам, но идет хорошо, как влитая) ТОк подшипник гудит( Так и не поменял....Буду менять на неделе. А где развальщика взять - я хз....Всем лишь деньги отдавай - а они в ответ скажут что развал не делается - давай деньги...
Да, вибрацию тормозов победил, это целая эпопея, завтра напишу как... Сегодня сил уже нет... Падаю...
нет не другое он имел ввиду. на такой вопрос невозможно ответить односложно, что б все пояняли русская языка, знаетели
Значит одинаковое. Эх, а то руки зачесались примастырить Пардон, за офф, от чего берет сигнал сервотроник?
Поменял расходомер, машинка вроде ожила, до дома я неплохо кочегарил И самое удивительное, упал расход... Теперь о грустном: нашел куда уходит антифриз: пробило прокладку под ГБЦ
Ужасы какие, аж поперхнулся... Может пронесёт и это течь откуда-нить? я тоже хотел прокладку ГБЦ менять, потому что масло текло, оказалась прокладка клап. крышки.
Неее, прокладка клапанной у меня новая Да херня, поменяем, делов то! Зато я вчера в ЭС-гараже шашлыков обожрался
Спасибо Андрей, но я в принципе и предполагал, что прокладке хана, на стартере какие то подозрительные подтеки были Хрен с ней, заменим на следующей неделе... Ты свою то доделал?
сделаешь... главное не сдаваться ! а свою еще нет совсем не до нее было. з\ч основные в принципе купил уже. осталось "по мелочам" и в гараж.... еще и тепла жду.... у нас только не давно +10стало