Главное присутствовать при процессе, мне один такой мойщик половину сот в радиаторах позакрывал из-за черезмерного усилия или усердия с большим давлением воды.:icon_suicide:
Ой чота я тут такое замутиииииил... Куда правильно выложить тока не пойму. А ну да. Вот сюда - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4134946#post4134946
Други, а подскажите ЭС-очнику неопытному, какая резина ставилась штатно на наши авто? У меня покрышки на подходе, хочу новые прикупить... Сейчас стоят 225/55, диски родные, ширина 7 1/2". На такой размерности резины мягко говоря не комфортно, даже разметка пятой точкой ощущается! :blyaa: 205/55 с такой шириной диска встанут? Судя по шинному калькулятору нет...
у меня встали... Ток я не понял чутка? тебя не устраивает что жестко или что? Просто то что ты поставить хочешь будет по профилю еще ниже
На 205/55 зимой прошлой ездил. Этой зимой 215/55 - получше, но всё равно по рулёжке как тойта рав4 98 года.
...когда купил эску стояли 205/60 при ширине диска 8... почти пол мизинца между диском и шиной влезалО щас 215/55... норм
Жестко очень и рулится плохо! У меня 100-ка обута в 205/55 с такой же размерностью колеи (тормоза от ЭС-ки) отлично слушается руля, да и последний крутиться не в пример легче