вот с этим Анек: Вечернее представление в театре... Полный зал народу, седят жду начало Темно,тишина... На середину сцены выходит пожарник со свечкой, снимает штаны, присаживаеться и начинает испражняться... Тут кто из сидящих в зале не выдерживает и начинает тихо хохотать... Пожарник в страхе задувает свечку и тихо щепчет: - кто здесь?
На фото горит датчик колодок, но так же горит иконка неисправности гидросистемы, они попеременно загораются, в порядке серьезности неисправностей...
это просто голова для BOSE системы 93г у ДВД пионера 4 вольта на выходе ? с системой бозе и в дверях есть усилители.....те. у "головы" только линейные выходы,и нет усилителей мощности ,а на каждый 1 Ом-ный динамик есть свой канал усиления ...примерно 60-70 вт .... от предыдущих голов бозе(с кассетой) отличается по звуку тембрами (более "мягкие" частоты перегибов) ....звук действительно сбалансированный и весьма приятный .....(кстати, голова "сделана" из панасоника CQ 35 ) как бывший судья по "звуку" скажу,что это один из лучших вариантов заводской штатной мызыки (по правильности сцены,тональному балансу).... НО ложечка дёгтя ........... у всех "лазерок" рано или поздно "садятся" сами "лазерные головки " ...поставить другую будет необоснованная проблемма по стоимости .... будет правильнее поставить вместо него голову с временными задержками (с 4вольтовым выходом ,тк. усилы бозе с "тупым" чутьём)... скажем альпайн 9853 ,55 (б\у 5-7тр) или новее -дороже ... пионер 88RS2 ещё лучше по звуку ,но и дороже .....
Да, лазер походу сдох, CD она не читает... Я на похожей магнитоле у друга поднимал ток лазера, заработала, но это только предсмертные конвульсии, ибо дни его сочтены... У меня вообще была идея линейный вход организовать... P.S. одноОмный динамик это конечно круто, интересный инженерный ход...
А чё с наводками делать и стуками при переключении песен? Лично у меня, альпайн как поставил, адские наводки...
Господа, а деталь № 10 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1A100000&SubId=A8F00150 имеет съемный ролик? Ибо вчера я всетаки нашел источник шума, похоже в нем подшипник развалился, подклинивает его...
Спасиба, пошел курить... Кройнштейн как я понял на 3-х болтах всего держиться... Сейчас посмотрю схему, как там все быть должно...