было бы здорово! а ты часто бываешь в зелике? сколько комплект будет стоить? мне говорили 12 и 2 недели ожидания. Кстати могу равноценно махнуть на валы 7а. как раз 12 рубликов
У меня щас небольшой финансово-половой кризис Цена справедлива, только еще на бензин и пиво накинуть придется P.S. В Зелике бываю крайне нечасто, я на другом конце Москвы обитаю )))
Ну так это.. накинем. Я просто на всякий случай валы предложил как вариант. помню, что ты интересновался. Ну или мало ли вдруг знакомые нуждаются в них. Киевские насколько я понял ушли
Интересовался... Пока мотор не умер Потом буду новую голову собирать с RS2 комплектом, валами и прочей требухой... Моя в трещинах фся...
на моей тоже трещины. думаю жить будет еще. покрайней мере об этом заявляют авторитетные эсочники. без трещин только 7а. . .
*** я уже тоже замучался без машины. осталось заказать поршни,кольца, опоры мотора и бендикс. Вкладыши по идее скоро приедут из Гермашки. Ну а дальше под поршни расточить блок и все собирать. Короче начать и кончить
Переводи средства, помогу чем смогу Кольца кстати они сами помоему подбирают... А почему решил на ковке делать? В ремонтный размер не лезешь или родные дороха? И какого размера тебе поршни делать? 82,25 или 82,5?
Ремонтные дораха-12 за ковку против 35-40 за мале. к тому же +0,25 не катит. Нужно точить в +0,5. Я щас наскребу нужную сумму и стукну тебе. Из-за продажи валов не могу дособирать денег - думал они быстро продадутся. ан нет! спрос сейчас невелик. Вот и подвисла тема.
как это сами подберают? я думал они полную копию родного поршня делают и кольца ставишь какие хош. разве не так?
Посмотрел свой разобранный блок, который погиб... Ну че сказать... Шатунный вкладыш 5-го цилиндра намотало на коленвал... Жалкое зрелище...
Фсе, забрал вчера свой пепелац!!! Ехал как человек, с кондеем! Спасибо коллективу С-Гараж за помощь в реанимации моего скакуна )))