Сегодня при интенсивном торможении разорвало тормозную трубку где то под днищем... Чуть не врезался в нехорошего человека, который выскочил с переезда... Завтра поеду на яму, посмотрим что к чему...
Жестоко обманулся я Разорвало шланг к левому заднему суппорту Починил уже... а капал конденсат с кондея
Стас, самое смешное что когда к дому подъехал ничего не капало, нажал пару раз не педель - полилось Дальше - больше Залез в Экзист, посмотрел длину магистрали, сегодня ломанулся в Южный Порт на папиной Фабии без кондея, вернулся весь насквозь мокрый но с трубкой определенной длины Очень аккуратно доехал до эстакады и с удивлением обнаружил, что магистраль идет с другой стороны и она абсолютно целая А с левого заднего суппорта ручейком течет Через дорогу есть магазин автозапчасти, где по какой то нелепой случайности был необходимый шланг Это из серии как дебильно я провел день
Ну а теперь с ЭС-кой познакомился и я... S8/D2 4,2AQH 00г.в., отстояв чуть более 5 лет без консервации, после замены масла, фильтра, свечей и АКБ заводиться очень просто. сами охренели) сейчас обкатываем ради проверки состояния резиновых изделий..