у тебя бозе с диском заводская ? а в аванте какие задние колонки? (врятли оупен-эйры сабы 6х9"как в седане).... для наименьших наводок землю и плюс всех усилителей и головы надо подключать в одних точках ....в идеале на клеммах аккумулятора ...(классическое правило "звезды" из электротехники)тогда не будет разности потенциалов на разных устройствах- блоках ...
у топовых альпайнов-пионеров (см. ыше) качество звука гораздо лучше штатной головы ...которая к тому же чейнджером не может управлять .... опять же задежками "сцену" можно настроить весьма неплохо ..... одно-омный динамик думаю потому,что на 1 ом "легче" получить больше ватт,при низком бортовом питании ,за счёт "тока"...кпд усилов больше это же решения начала эры "автозвука" ....... интересный факт ... эсочные усилы бозе - цифровые (класса D)
Коллега, я радиолюбитель со стажем, можем поговорить нормальным техническим языком D-классом честно говоря я удивлен! Уж очень редко он где используется, ШИМ-модуляция это зло Я чинил киловаттный усил в нашем местном радиоузле, достал он меня, осциолограммы импульсов мне ночами снились
Итак, сегодня подтянул хомут из под которого сопливило, постучал по колесам, заправил машину и поехал кататься... Не сочтите за мои высказывания за малый словарный запас, но это п....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покатал друзей так те чуть в штаны не наложили Вчера дал покататься жене (а она драйвер еще тот ) - тоже заценила! Тормоза надо чинить - стремно оттормаживаться после веселого турбопинка Забыл дома мыльницу, фото с телепона:
У меня бозе, а вот какая голова когда-то была не знаю, она ушла до меня ещё... Какие колонки - не знаю, не вскрывал. Ну ещё порядок кое-где навести надо и вообще шикарно будет... Главное чтоб долгоиграюще было
Да, но не вся... вся на ТК обычно От него столько радости не будет, там пинка нету почти... Быстрый паровоз.
Характеристика похожая, но у V8 она пониже... Лошадей на 100-150 (речь про АВН, АЕС) От твоего точно;-) Вся инфа на драгтаймс.инфо... Кто-та там слииииил
Это был подкол твоей машины, не кипятисьнах. Давай прям ща! Вот прям через 30 минут на гурьевском! Чё мелочится... Мне как раз не хватает на новый регулятор.