Ну а теперь с ЭС-кой познакомился и я...

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Godlike_S, 3 фев 2010.

1. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ну так :D Меня жена чуть не прибила, когда я газовый ключ уронил - только ребенок уснул :D

2. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Оттер код на снятом натяжителе - "А" на конце нет, выходит взаимозаменяемые?

3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Это прям мистика какая-то:nod: Когда мою смотрел, он тебе почему-то не понравился (хотя почти новый и все ок с ним). И тут я читаю этот пост.... ты знал, что тебя ждет:D

4. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Стас, я так понял, что от судьбы не уйдешь :beer:

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    потходит :nod: у меня уже три года стоит и не парит ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Я обнаружил, что у меня тоже от ААR-а стоит, буквы "А" вконце я не нашел...
    Может вся разница в жесткости пружины?

Сегодня купил ролик (Ina), завтра пойду собирать :)

7. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ну что, все собрал и поставил, исчез неприятный грохот, НО остались небольшие поскрипывания на ХХ... Звук идет из верхней части двигателя, точнее определить не могу... Временной интервал похож на частоту вращения распределительного вала (валов :D). вопрос к гуру: что это может быть? Только не пинайте сильно, AAN впервые в жизни вижу :D

8. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    цепь может

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    #149 DNStudio, 21 фев 2010
    Последнее редактирование: 21 фев 2010
    вот решил приобрести сие чудо. как второе авто S4 2.2t. у самого сотка 2.6квака - безумно доволен (иногда кажется что они весь автопрром переживут), так вот хочу большую дурь в таком же кузове.
    есть немного вопросов:
    1. какие способы списания лошадок в ПТС вам удавалось сделать?!
    2. у той машинки что хочу брать какая то пробл с давл. (на приборке турбина показывает 1 бар, не больше не меньше при любых оборотах, из за чего видимо не тянет. насколько серьезна может быть проблема. показания приборки идут с мозгов, а не напрямую с датчика насколько понимаю?!)
    3. какой расход топлива реальный, если зажигать и ползать как черепаха.

ps Кстати господа соклубники у меня тут товарищь газ 5 поколения на свою эску поставил, прошитую до 300 кобыл, есть ли среди вас такие!?я сам любитель газа, но не для высоких оборотов топливо, хотя хотелдось бы услышать и ваше мнение по этому вопросу.У него пока все хорошо, у меня вообщем тоже, но у меня 150 000 пробега на газе, он только поставил...

10. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Как я понял это может быть цепь, помпа, натяжной ролик или подшипник вискомуфты :uhoh: Ждите на след. неделе :D

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    1. ----
    2. трубка идущая на мозги где-то слетела. опрессовка подскажет где чего.
    3. 12-25л/100км.

Виталиком зовут товарища?

12. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    #152 DNStudio, 21 фев 2010
    Последнее редактирование: 21 фев 2010
    ТО что трубка эта на мозги - так и полагал однако хочется быть готовым ко всему при покупке, в том числе к самому худшему что может быть.

Расход я так понимаю на стоковой прошивке?! У товарища кушает поболе.... (валы + перешивка до 300 кобыл)

Кстати моя 2.6. кушает в городе при размеренной езде столько же почти 11-12,

если тапка в пол по трассе на 200 литров 16 -18 уходит, так что не намного больше. (только газа уходит на 5% больше, но он почти в 2р. дешевле)

Веталь... да.... Его тут весь форум знает я полагаю... В Воронеже он наверное один из первых кто повёрнут на Эсочках... и покатавшись с ним - я его понимаю...

ПРосто подвернулся я считаю неплохой вариант, машина целенькая, у гонщиков не была, все стёкла родные, не конструктор, даже не тонированная, не прошитая, на высокой резине, короче как сотка обычная. И состояние что кажется что просто попал в 90-е годы.

13. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ну чего, ЭС-очники, как погодка? Сегодня покатался на своей... Такое ощущение, что вокруг одни дети за рулем :D

14. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Все так медленно ездить стали вокруг, да? :D

Знакомо ))

15. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ощущение порой бывает обманчивым! тьфу 3р.
    не стоит забывать, что существуют ошибки пилотирования из-за которых участники дорожного движения могут и не совсем верно отреагировать

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да, разгуляй полнейший. Главное не забывать про то что тормозит она всё равно как обычная машина на снегу.

Меня сегодня уже субарик-форик вытаскивал с газона... не выехал я оттуда, куда припарковался:D

Ну главное чтоб этих участников поменьше было, и будет всё ок...

17. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    У фориков видать учесть такая - вытаскивать! меня на ледовом ДРИСТЕ тоже форик вытаскивал, ругался матом... говорил: "какого вы тут на своих баржах повыезжали..." :cry:

18. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Не стыдно, на кватре-то? :bt:

19. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    По поводу ошибок пилотирования согласен, так и тянет на выходе из поворота гашетку вдавить... Вот что делает монопривод с людьми...

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Нет. у меня клиренс -30мм.

Вообще я ещё тот субарь, что меня вытащил, под вечер два раза вытаскивал:D