Это прям мистика какая-то Когда мою смотрел, он тебе почему-то не понравился (хотя почти новый и все ок с ним). И тут я читаю этот пост.... ты знал, что тебя ждет
Я обнаружил, что у меня тоже от ААR-а стоит, буквы "А" вконце я не нашел... Может вся разница в жесткости пружины? Сегодня купил ролик (Ina), завтра пойду собирать
Ну что, все собрал и поставил, исчез неприятный грохот, НО остались небольшие поскрипывания на ХХ... Звук идет из верхней части двигателя, точнее определить не могу... Временной интервал похож на частоту вращения распределительного вала (валов ). вопрос к гуру: что это может быть? Только не пинайте сильно, AAN впервые в жизни вижу
вот решил приобрести сие чудо. как второе авто S4 2.2t. у самого сотка 2.6квака - безумно доволен (иногда кажется что они весь автопрром переживут), так вот хочу большую дурь в таком же кузове. есть немного вопросов: 1. какие способы списания лошадок в ПТС вам удавалось сделать?! 2. у той машинки что хочу брать какая то пробл с давл. (на приборке турбина показывает 1 бар, не больше не меньше при любых оборотах, из за чего видимо не тянет. насколько серьезна может быть проблема. показания приборки идут с мозгов, а не напрямую с датчика насколько понимаю?!) 3. какой расход топлива реальный, если зажигать и ползать как черепаха. ps Кстати господа соклубники у меня тут товарищь газ 5 поколения на свою эску поставил, прошитую до 300 кобыл, есть ли среди вас такие!?я сам любитель газа, но не для высоких оборотов топливо, хотя хотелдось бы услышать и ваше мнение по этому вопросу.У него пока все хорошо, у меня вообщем тоже, но у меня 150 000 пробега на газе, он только поставил...
Как я понял это может быть цепь, помпа, натяжной ролик или подшипник вискомуфты Ждите на след. неделе
1. ---- 2. трубка идущая на мозги где-то слетела. опрессовка подскажет где чего. 3. 12-25л/100км. Виталиком зовут товарища?
ТО что трубка эта на мозги - так и полагал однако хочется быть готовым ко всему при покупке, в том числе к самому худшему что может быть. Расход я так понимаю на стоковой прошивке?! У товарища кушает поболе.... (валы + перешивка до 300 кобыл) Кстати моя 2.6. кушает в городе при размеренной езде столько же почти 11-12, если тапка в пол по трассе на 200 литров 16 -18 уходит, так что не намного больше. (только газа уходит на 5% больше, но он почти в 2р. дешевле) Веталь... да.... Его тут весь форум знает я полагаю... В Воронеже он наверное один из первых кто повёрнут на Эсочках... и покатавшись с ним - я его понимаю... ПРосто подвернулся я считаю неплохой вариант, машина целенькая, у гонщиков не была, все стёкла родные, не конструктор, даже не тонированная, не прошитая, на высокой резине, короче как сотка обычная. И состояние что кажется что просто попал в 90-е годы.
Ну чего, ЭС-очники, как погодка? Сегодня покатался на своей... Такое ощущение, что вокруг одни дети за рулем
Ощущение порой бывает обманчивым! тьфу 3р. не стоит забывать, что существуют ошибки пилотирования из-за которых участники дорожного движения могут и не совсем верно отреагировать
Да, разгуляй полнейший. Главное не забывать про то что тормозит она всё равно как обычная машина на снегу. Меня сегодня уже субарик-форик вытаскивал с газона... не выехал я оттуда, куда припарковался Ну главное чтоб этих участников поменьше было, и будет всё ок...
У фориков видать учесть такая - вытаскивать! меня на ледовом ДРИСТЕ тоже форик вытаскивал, ругался матом... говорил: "какого вы тут на своих баржах повыезжали..."
По поводу ошибок пилотирования согласен, так и тянет на выходе из поворота гашетку вдавить... Вот что делает монопривод с людьми...