Я вчера на посту ГАИ такое исполнил, мне развернуться надо было, ну как бы поворачиваю, а она не хочет, пришлось поставить боком и выгребать по этой каше, дяденька с палочкой наблюдал за мной с неким любопытством. Я на том "спец участке" минимум пол литра 98-го оставил при перегазовках Да и вообще гаеры вчера довольно спокойные были, на провокации не поддавались :smile30:
Я уже понял, что ЭС-ка это еще тот трактор Сегодня к родителям заезжал, смотрю места нигде нет, зато есть сугроб, куда никто не рисковал парковаться, так я в него спокойно так залез под завистливые взгляды моноприводных машин Потом на стоянке еще месиво растаскивал, 5-ть машин вытащил только ради того, чтоб на свое место встать Вобщем пока на брюхо мне не удалось ее посадить
Чем круче джип тем дальше идти за трактором)))))А так по серьезному +много!!!Волшебная кнопочка на тонеле творила чудеса!!!!На а8 уже кватра какая то не честная((((при диагональном вывешивании,неедет((((А эска с нажатой кнопкой!!Ухххх,еще тот трактор)))
Куда ж ниже стока то... Я на своей мучаюсь езжу... Все сугробы что на улицах что во дворах как грейдер сгребаю, но посадил тока раз и то на лете был.
А пишет -30! Кстати, а эти - 40 от какой точки рассчитывают? На сколько мне известно, есть 2 типа "спорт пружин": - первый тот, что на всех эсках - второй для желающих быть ближе к дороге (я такой на СЫ4 93 года наблюдал, объективно пружины ниже, но на сколько? )
У мя на авосе стоит спорт пакет -50(по вину)дык я задние пружинки ужо поменял....а эска была так ваще джип))))там сантиметров 15ть под ней было)))я пробаны по бардюрам обьезжал)))
Меня смущает на плюсе задратый клюв и просаженная жопа, у всех такое явление наблюдаю (ну или почти у всех)
Ну мотор,я думаю,просто настолько мощный,что передние пружины практически все время находятся в свободном состоянии,а задние как раз наоборот))))))))))
Ага, я бы поверил, если бы не одно НО! Когда Павлентий поставил себе новые пружины и аморты, причём из серии "самое низкое и дубовое", задница так же висела
Это кто такой???Да он наверно ваще ничо нешарит в эсках?Я тебе в предидущем посте написал,почему на + морда стоит задранее жопы)))))))))