Беспокоишся о обеспеченной старости Продай часть недвиги ,свали в Грецию,на бабки от сдачи оставшейся в Москве в Греции будеш жить достойно
Заявление подать просто. Раз в год есть возможность перехода. Благосостояние. РЖД врят ли развалится.
О, уже 17 И еще прикол, если по почте отсылает отчеты компания за отчисления на работников, то ПФ не разбирает почту и не распределяет отчисления. Получается, что фирма исправно платит отчисления на пенсионное обеспечение работников, а на лицевой счет работников эти деньги не капают Типа не хватает рук у ПФ на разборку почты И вот получается, что деньга платится в ПФ, а к пенсии не прибавляется.
Я в курсе-в какое мне это благо...,и многим из нас! Мне эта принудиловка нах.й не нужна-если и доживу до этого возраста,то уж как нибудь сам о себе позабочусь... Очередное обдиралово!!!
Надо будет кинуть - кинут И РЖД и Газпром, и Государство Поставят председателем Мавроди и скажут, мол денег на выплаты нет http://www.youtube.com/watch?v=ThFzIG2bPQ0
О, ты просто неразумный гражданин Ведь после выхода на пенсию предполагается, что ты будешь жить исключительно на пенсию Каааак, у тебя еще накопления предполагаются??? Срочно поднимем транспортный налог, акцизы, страховки, сборы, отчисления...
Это конечно "прекрастно",что мы смеёмся над тем как нас дерут... Вроде бы все умные и всё понимаем,но как положено "дань" сдаём... Тут уж давно ржать, пора завязывать! А нам всё весело!
Если бы не смеялись - давно бы повесились. Вот и приходится нам, маленьким утятам из ванной, лавировать в океане акул Систему не поменяем, всё, забудь, страны нет, есть кучка алигофренич...ээээ...олигархических групп, которые делают бизнес, а заодно управляют государством и они ДОЛЖНЫ получать прибыль. И каждый выживает как может, крутится, копит, вкладывает, делает бизнес, но в общем итоге конечно, если ты не входишь в одну из групп, то тебе остается только смеяться и жить дальше или сразу вешаться