Ну че, с пенсией кинули?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ASheff, 4 дек 2012.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ты сейчас лишаешь кого то пенсии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А хз :) Как приставы домой письмо напишут, так и шевелись..

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Как это сделать?
    И чья это контора?

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Беспокоишся о обеспеченной старости:cool:
    Продай часть недвиги ,свали в Грецию,на бабки от сдачи оставшейся в Москве в Греции будеш жить достойно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Заявление подать просто. Раз в год есть возможность перехода.
    Благосостояние. РЖД врят ли развалится. :ded:

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D у меня одна недвига. не хочу продавать. да и рано валить куда то, я еще молодой

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Думай..пока молодой..потом позняк метаца:nod:

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Не типа, а должен.
    Если УСНО, то как раз 17к с хвостиком за год...

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, че-то в районе 13-18 тыщ в год просто за то что ты ИП.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    О, уже 17 :) И еще прикол, если по почте отсылает отчеты компания за отчисления на работников, то ПФ не разбирает почту и не распределяет отчисления. Получается, что фирма исправно платит отчисления на пенсионное обеспечение работников, а на лицевой счет работников эти деньги не капают :) Типа не хватает рук у ПФ на разборку почты :)
    И вот получается, что деньга платится в ПФ, а к пенсии не прибавляется.

11. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Вот и я говорю-ах.ели:hot:!!!

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Так это же тебе на благо, чтобы ты пенсию минимальную получал за эксплуатацию самого себя :)

13. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Я в курсе-в какое мне это благо...,и многим из нас! Мне эта принудиловка нах.й не нужна-если и доживу до этого возраста,то уж как нибудь сам о себе позабочусь... Очередное обдиралово!!!

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Надо будет кинуть - кинут :nod: И РЖД и Газпром, и Государство :nod: Поставят председателем Мавроди и скажут, мол денег на выплаты нет :)

http://www.youtube.com/watch?v=ThFzIG2bPQ0

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Именно поэтому..чтобысебя не эксплуатировать мы и тунеядничаем

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    О, ты просто неразумный гражданин :) Ведь после выхода на пенсию предполагается, что ты будешь жить исключительно на пенсию :) Каааак, у тебя еще накопления предполагаются??? Срочно поднимем транспортный налог, акцизы, страховки, сборы, отчисления...:cool: :D

17. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Это конечно "прекрастно",что мы смеёмся над тем как нас дерут... Вроде бы все умные и всё понимаем,но как положено "дань" сдаём... Тут уж давно ржать, пора завязывать! А нам всё весело!

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если бы не смеялись - давно бы повесились. Вот и приходится нам, маленьким утятам из ванной, лавировать в океане акул :) Систему не поменяем, всё, забудь, страны нет, есть кучка алигофренич...ээээ...олигархических групп, которые делают бизнес, а заодно управляют государством и они ДОЛЖНЫ получать прибыль. И каждый выживает как может, крутится, копит, вкладывает, делает бизнес, но в общем итоге конечно, если ты не входишь в одну из групп, то тебе остается только смеяться и жить дальше или сразу вешаться :)

19. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    штраф сделать 500т.р. а пенсию убрать))) он реально курит чета)))

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    да ничО он не курит
    обычный, примитивный анацефал