На днях пришло уведомление из ПФР, накопительная часть у меня составляет 2990 руб. т.к. год рождения то попадал под накопительные отчисления, то нет. Ошиблись они блин.
Все устаканивается так или иначе, если не взбалтывать снова и снова. А постоянно взбалтывают, то введут, то изымут, то уберут статью, то вернут, то введут мин.допустимую норму, то уберут, то опять введут...и т.д. Все как в старинной китайской поговорке
а кто ни будь может без визга, четко и понятно расписать где именно кинули и какие последствия. я понял только что они где то общитались но ни чего отменять не будут а все исправят и оптимизируют.
ну как обычно, то что у нас называется поддержка можно трактовать наоборот.. как и писал выше - антонимы словосочетаний "без пробок", "развитие" - бизнеса, "снижение" - барьеров и налоговых ставок.. благо у меня есть возможность иммигрировать в Европу и жить в "кризисе" как человек.
Сейчас внимательно перечитал то, что мне прислали из ПФР. Нифига не понял из этих строчек с цифрами. Понял только общую цифру - 140 тысчев да я алеХарХ! Выкинули из стажа службу в армии, учёбу в техинкуме, институте.
эх, до сих пор помню диалог о кризисе 98го и анализе экономики тех времен: - скажите, а как вы считаете, в чем успех правительства примакова? - он сделал одну очень важную вещь - он просто не мешал.......... и бизнес стал подниматься. пс: эх, сейчас бы нам хоть пару лет кто-нибудь не мешал бы.......... может в отпуск их всех, на гавайи? на 5 лет. и они отдохнут, и нам дешевле выйдет
Как это выкинули??? ЗЫ: А по поводу 140 тыщ...хммм...ну вот 140 раздели на 20 лет по 12 месяцев...скока там получается? Норм прибавочка - 583 рубля
Пару месяцев назад влился в клуб "шестидесятников" При подсчёте стажа служба в рядах СА - зачтена. Не парадокс (...) за зачтённые 35,5 лет (8,5 лет техникум + институт и ни дня прогулов в каникулярный период - прошли "мимо кассы"!!! ) непрерывного стажа - наградой стали 8.3 килокарбованца!!! За спиною: калмыцкие степные бури; УДО "работнички"; гнус, мошка, слепни, комары Томских болот; резино металлические одежки и хлюпанье пота в сапогах при ночных КЗ на 8К63 в белорусских лесах; Верхоянье; нейтральная полоса меж Тянь - Шанских гор и пустыней Гоби; (слава Богу-всего 5 лет Ямбургской зимней тундры!), - остальное на материке. * Наблюдаем как ведомства ПФР чуть ли не ежегодно перестраиваются и "переодеваются" из одного мрамора в другой... --не трудно догадаться за чей счёт, + к этому: вопрос зарплаты сотрудников данного ведомства за семью печатями... ЗЫ: Тем, кто помоложе - только сочувствие ...
Года три-четыре назад у начальника отдела в здании на Тверском бульваре зарплата была около 10 тысяч.