Ну че, с пенсией кинули?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ASheff, 4 дек 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    думаю ща многие :nod:

2. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    На днях пришло уведомление из ПФР, накопительная часть у меня составляет 2990 руб. т.к. год рождения то попадал под накопительные отчисления, то нет. Ошиблись они блин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Важные :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Учитывая, что доходы мелких предпринимателей очень сильно упали с 2008 года.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    нас ипут, а мы крепчаем......

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Все устаканивается так или иначе, если не взбалтывать снова и снова. А постоянно взбалтывают, то введут, то изымут, то уберут статью, то вернут, то введут мин.допустимую норму, то уберут, то опять введут...и т.д. :) Все как в старинной китайской поговорке :nod:

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    а кто ни будь может без визга, четко и понятно расписать где именно кинули и какие последствия.
    я понял только что они где то общитались но ни чего отменять не будут а все исправят и оптимизируют.

9. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    ну как обычно, то что у нас называется поддержка можно трактовать наоборот.. как и писал выше - антонимы словосочетаний "без пробок", "развитие" - бизнеса, "снижение" - барьеров и налоговых ставок.. благо у меня есть возможность иммигрировать в Европу и жить в "кризисе" как человек.

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    я так понял, что скока от щедрот барских отщипнут стока и получшь.
    а накопления опять простят)

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.720
    французы
    я. :nod:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.720
    французы
    Сейчас внимательно перечитал то, что мне прислали из ПФР. Нифига не понял из этих строчек с цифрами. :shuffle:
    Понял только общую цифру - 140 тысчев :eek: да я алеХарХ! :lol:

Выкинули из стажа службу в армии, учёбу в техинкуме, институте. :hot:

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    эх, до сих пор помню диалог о кризисе 98го и анализе экономики тех времен:

- скажите, а как вы считаете, в чем успех правительства примакова?
    - он сделал одну очень важную вещь - он просто не мешал.......... и бизнес стал подниматься.

пс: эх, сейчас бы нам хоть пару лет кто-нибудь не мешал бы.......... может в отпуск их всех, на гавайи? на 5 лет. и они отдохнут, и нам дешевле выйдет :)

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Ты это... того... Не безобразничай! На святое руку поднимаешь. На стабильность.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    так я только за! именно, что тогда еще стабильнее станет :)

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ээ... товарисч Соня, где я писал что я на что-то надеялся? :D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как это выкинули???

ЗЫ: А по поводу 140 тыщ...хммм...ну вот 140 раздели на 20 лет по 12 месяцев...скока там получается? :D Норм прибавочка - 583 рубля :D

19. Onore

Onore Участник форума

12 янв 2010
    249
    Ауди-80 РМ- 1,8
    Пару месяцев назад влился в клуб "шестидесятников":ded:
    При подсчёте стажа служба в рядах СА - зачтена.
    Не парадокс (...) за зачтённые 35,5 лет (8,5 лет техникум + институт и ни дня прогулов в каникулярный период - прошли "мимо кассы"!!! ) непрерывного стажа - наградой стали 8.3 килокарбованца!!!
    За спиною: калмыцкие степные бури; УДО "работнички"; гнус, мошка, слепни, комары Томских болот; резино металлические одежки и хлюпанье пота в сапогах при ночных КЗ на 8К63 в белорусских лесах; Верхоянье; нейтральная полоса меж Тянь - Шанских гор и пустыней Гоби; (слава Богу-всего 5 лет Ямбургской зимней тундры!), - остальное на материке.
    * Наблюдаем:umnik::ah-ha: как ведомства ПФР чуть ли не ежегодно перестраиваются и "переодеваются" из одного мрамора в другой... --не трудно догадаться за чей счёт, + к этому: вопрос зарплаты сотрудников данного ведомства за семью печатями...
    ЗЫ: Тем, кто помоложе - только сочувствие ...:moderator::icon_alc:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Года три-четыре назад у начальника отдела в здании на Тверском бульваре зарплата была около 10 тысяч.