если безо всяких фактов так приписывать, то все мы в глазах соседей, знакомых и интернет-хомячков - миллионеры.....
Подруга жены работает в КУИ в Москве, зарплата 70000, супруга, на такой же позиции в области получает 24000.
КУИ это ПФР? Я же сказал года три-четыре назад. И то наврал. Время бежит. Пять лет назад около 5 тр. Те сам оклад 2-3 был и еще около двух надбавки разные.
Я возьму паузу. У меня родители уже запутались, когда именно отец ушел на пенсию и какая у него была зарплата к тому времени.
Как-то между делом заглянул с отдел кадров и поинтересовался на счёт пенсии. Так вот там мне и сказали, что мой рабочий стаж (это раньше считали непрерывный и с перерывами (вроде появлялся перерыв если не работал больше недели) , а сейчас только общий) нескромно так уменьшился на .. полжизни.
... Как-то между делом заглянул с отдел кадров и поинтересовался на счёт пенсии. Так вот там мне и сказали, что мой рабочий стаж (это раньше считали непрерывный и с перерывами (вроде появлялся перерыв если не работал больше недели) , а сейчас только общий) нескромно так уменьшился на .. полжизни.[/quote] поэтому ты тут же помолодел до 12 лет?
Цитата: Сообщение от Onore ... + к этому: вопрос зарплаты сотрудников данного ведомства за семью печатями... ... Года три-четыре назад у начальника отдела в здании на Тверском бульваре зарплата была около 10 тысяч. -------------------------------------------------------- Что то разучился цитатником пользоваться... Сим, Вы не в теме з/платы госслужащих... ... Есть некий... №79 ФЗ..,- он устанавливает: денежное вознаграждение (оклад) + особые условия госсслужбы -(90% или 120% от оклада кому как...) + гос. тайна + выслуга лет + классный чин (погоны) + ежемесячное единовременное вознаграждение (тот же оклад) + конешно же премия, размер которой определяется исключительно нанимателем. Из практики известно, шта размер премии могет быть у одного слуги народа -0- 10% от оклада (и так круглый год), а у другого ... ну... догадываетесь... (если не изменяет память) до 12 годовых окладов (ежемесячно)!!! Как пример: На днях пример был в П-московье в налоговом органе.. тары -бары.. ... сидит девочка за клавой, мило улыбается...он ...... тоже рад встрече... "Ну хвались... скоко... получаешь!..." - Покрасневши, помявшись...- похвалилась..- "10.500..." ... Уверен, что начисление с оклада в 3608-00 рублёв Сцену надо было видеть!!! А хабибула в юбке пару лет назад прогундосил ему же..., шта хведералы получают 53000 целковых...!!! СРОЧНО УРЕЗАТЬ!!!! ........................................ ...Вот собираются 550 посланников от народа подсказывать как надо рулить дальше.. Все всё знают, только кто ж позволит в отдельно взятой стране строит капитализм по Скандинавски??? ЗЫ: Вчера Оксана Дмитриева выдала большую гос тайну: - если Ваша зря/плата в сумме переходит вершину в 37 тыр деревянных то всё, что выше - не облагается никаким подогодным налогом. Как Вам,а??? Хорошо сидят.... Ай, да "Едроки"!!!! ..."Ваня, голосуй!!! За НАС!!! Мы твоё спасение!!!"
Вань, ты демагог известный) а зп госслуг никак не отображает их трат. ну а те кто сидят на мизере надеются в будущем выползти на след уровень где бонусы перекрывают все предыдущие потери.