Ну че, с пенсией кинули?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ASheff, 4 дек 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    те госслужащий априори негодяй, взяточник и вор?

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    нет конешно. речь не об этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Или надеется в будущем стать негодяем, взяточником и вором.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #104 Vlah, 10 дек 2012
    Последнее редактирование: 10 дек 2012
    :nod: А ведь в большинстве случаев так и есть :) Если представится возможность, а если чиновник оч нужный винтик для руководства - она обязательно появится, то и станет он взяточником и негодяем, ну система такая :)
    Я отработал на госслужбе в общей сложности около 5 лет, но я чист как стеклышко и никогда не был негодяем, но...я не питаю иллюзий насчет того, что я им бы не стал, будь моя должность какая-нибудь "распределительная". Ну сама система такая и либо ты в ней винтик подходящий, либо тебя выплевывают из системы, либо перемалывают.

ЗЫ: Можно было канешь тырить по мелочи, где снарядов, где документики какие, но моя планка честности была выше :)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Рано или поздно - да. Руководство страны такое - значит и все, кто под ним такие же. Ведь руководству надо "занести", нематериально или материально, но надо. А руководству плевать где ты будешь искать средства, у тебя есть должность - крутись. И так по ниспадающей. Так что не хочешь "засылать" - не иди на госслужбу.

Другой вопрос, есть структуры, к примеру, ФСБ, тоже госслужба, но отношения там совсем иные, чем на "гражданке". Но и там свои заморочки от которых взвыть можно, но негодяем никто становиться не заставляет.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Михаил, я тя умоляю. Ну какая такая возможность у операционистки ПФР, которая видит только столбики цифр, или у несчастного айтишника ПФР , или у сотрудницы ПФР, которая бланки выписывает и т.д. Что они там могут тырить? Как они могут себе выписывать премии?:)

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    еще уборщицу можно в пример привести) Не ну а чо, правда...

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну может (хотя почему может? полюбому!!!) они в министры метят... так сказать стойко выносят временные трудности и невзгоды.........

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Плоха та уборщица, которая не мечтает стать президентом.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вооот...я ожидал столь каверзного вопроса :)
    Ответ такой: ну и горбаться всю жизнь несчастным айтишником или операционистом за копейки ;) Всё, жизнь удалась! Кристально чистый ты наш (эт я айтишнику ;) ) :hi: Вань, человек стремится все-таки к большему...а дальше...а дальше сценарий сворачивания на скользкую дорожку оч актуален.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пару тряпок стырит как пить дать :nod: А и швабру :nod:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Разговор же шел о зарплатах в ПФР. Которые покрыты таинственным мраком.
    А основная масса там именно такие простые люди. Работающие за не слишком большие деньги. И у большинства просто нет возможности встать на скользкую дорожку даже при их желании. Я уж не говорю о том, что и стремления к большему тоже особеннно нет.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сколько у государства не воруй - своего все равно не вернешь.:umnik::D

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    :thumbup: (c) Putin & Co .

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это так, нечего добавить :nod:

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    А что с очередными "новшествами" :uhoh: : выбором пенсионной модели.
    Кто-нибудь изучал вопрос?

17. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Фигли ту тему изучать. Новшевства чай не последние. Ещё не раз кинут.

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    наверняка.
    но тут срок на выбор - до конца текущего года

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Накопительная пенсия всё.

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Дык пулять крылатые ракетки в Сирии денех стоит не у бедных же депутатов отбирать