Ответ: ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?! ну на максималку я в расчетах не закладывался, поэтому это не важно
Ответ: ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?! вобщем если кто представляет я съезжал с моста напротив Меги на ленинградки на 140, когда махнули палкой притопил до 160, когда секунд через 5 заметил как эта хрень ускоряется дождался фуры в среднем ряду и скаконул на обочину на тормозах остановился (напротив Макдональдса в Химках), вырубил свет и они поролетели мимо. Походу расчеты твои правильные
Ответ: ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?! Супер Интересно,а что было бы, если б они все же догнали??? Превышение бы они не доказали, а что не заметил, как тебе палкой махали, так это тоже,наверно , ихние проблемы
Ответ: ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?! короч судя по рассуждениям наши уроды-гайцы всех нас уже давно по тунинху переплюнули... катаюцца на мега-корчах с максималкой за 300 и разгоном 13 сек до 200....
Ответ: ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?! да нееее...гон...то что они туда льют (92 бензин) не может заставить выдавать такие характеристики...ну если тока обьем двигла будет литров 10...обычные убитые ментовозки, 7.5-8 сек до 100...вот и все...а точто они догоняют...это побольшей части опыт ежедневных догонков...а у обычного водителя стрем...вот и все... ...
Ответ: ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?! надо с каким-нить ментом на такой телеге заехать со светофора - НА СПОР!
Ответ: ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?! да ездил я и с места и с ходу...ничего особенного...незнаю мож не у всех отделов обычные, мож кому то спец машины поставляли...хотя сами менты(знакомые) ничего про это не говорят...да в любом случае эти машины можно дрюкать на любой машине где за 200 л.с.просто то что я видел, если честно в шоке был...они бензу туда льют откуда попало...да и вообще угашенные они все у них...вот е55амг в 210 кузове 8 отдел катается я думаю валит нормально, а это че...банки консервные....
Ответ: ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?! Короче...Есть простые патрульные Краун Виктории...Эт овощи (да и то конечно относительно нас) А есть, так называемые, перехватчики..х.з. что так под капотом, но эт ураган. У меня товарищ с одним гонялся, стоят на светофоре (а у него Эклипс был, за 8 секунд пулял). ну предложили они (!) ему стартонуть...Говорит, я еще на первую не переключился, а эта хня 2 тонная так впендюрила!!!! В общем без шансов... ЗЫ: менты вообще жгут, недовно с С-класом весь Вернадского жарили, Эта сцука на Метромосту за 200 шел..а мне то страшно, они в конце обычно ловят на радар, но все равно, сильно он мне всосал...
Ответ: ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?! Была бы Cobra, куй догнали бы, а так у него не было шансов 4.6 или 3.8 против патрульных 5.7 -исход очевиден. Ну а если палицаи ещё и на компрессоре шпарят тада ваще от них тяжко уйти, тем более на автостраде. Водитель не расчитал силы, надо было на А8 W12 6.0 уходить от палицаев, вот тады бы куй догнали.