ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Stranger, 17 апр 2006.

1. RMS

RMS Новичок

15 апр 2005
    38
    audi A4/B5 2.8 ACK 97г.
    Ответ: ну чЁ где тут у нас настоящие рейсеры?!?!

ну на максималку я в расчетах не закладывался, поэтому это не важно :)

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

совершенно верно
    форсированные не все :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

вобщем если кто представляет
    я съезжал с моста напротив Меги на ленинградки на 140, когда махнули палкой притопил до 160, когда секунд через 5 заметил как эта хрень ускоряется дождался фуры в среднем ряду и скаконул на обочину на тормозах :D остановился (напротив Макдональдса в Химках), вырубил свет и они поролетели мимо. Походу расчеты твои правильные :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RMS

RMS Новичок

15 апр 2005
    38
    audi A4/B5 2.8 ACK 97г.

Супер:D Интересно,а что было бы, если б они все же догнали??? Превышение бы они не доказали, а что не заметил, как тебе палкой махали, так это тоже,наверно , ихние проблемы :nod:

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

короч судя по рассуждениям наши уроды-гайцы всех нас уже давно по тунинху переплюнули... катаюцца на мега-корчах с максималкой за 300 и разгоном 13 сек до 200....

6. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

да нееее...гон...то что они туда льют (92 бензин) не может заставить выдавать такие характеристики...ну если тока обьем двигла будет литров 10...обычные убитые ментовозки, 7.5-8 сек до 100...вот и все...а точто они догоняют...это побольшей части опыт ежедневных догонков...а у обычного водителя стрем...вот и все...:nod: ...

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

надо с каким-нить ментом на такой телеге заехать со светофора - НА СПОР! :devil: :nod: :up:

8. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

да ездил я и с места и с ходу...ничего особенного...незнаю мож не у всех отделов обычные, мож кому то спец машины поставляли...хотя сами менты(знакомые) ничего про это не говорят...да в любом случае эти машины можно дрюкать на любой машине где за 200 л.с.просто то что я видел, если честно в шоке был...они бензу туда льют откуда попало...да и вообще угашенные они все у них...вот е55амг в 210 кузове 8 отдел катается я думаю валит нормально, а это че...банки консервные....:D

9. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI
    #29 ФинчGT, 29 апр 2006
    Последнее редактирование: 29 апр 2006

Короче...Есть простые патрульные Краун Виктории...Эт овощи (да и то конечно относительно нас:drunk:) А есть, так называемые, перехватчики..х.з. что так под капотом, но эт ураган. У меня товарищ с одним гонялся, стоят на светофоре (а у него Эклипс был, за 8 секунд пулял). ну предложили они (!) ему стартонуть...Говорит, я еще на первую не переключился, а эта хня 2 тонная так впендюрила!!!! В общем без шансов...
    ЗЫ: менты вообще жгут, недовно с С-класом весь Вернадского жарили, Эта сцука на Метромосту за 200 шел:D..а мне то страшно, они в конце обычно ловят на радар, но все равно, сильно он мне всосал...

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Была бы Cobra, куй догнали бы, а так у него не было шансов 4.6 или 3.8 против патрульных 5.7 -исход очевиден.
    Ну а если палицаи ещё и на компрессоре шпарят тада ваще от них тяжко уйти, тем более на автостраде.
    Водитель не расчитал силы, надо было на А8 W12 6.0 уходить от палицаев, вот тады бы куй догнали.

11. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

A8 против 187 m/h?? :shock: Сомневаюсь