Ну что, доездились

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 13 мар 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Ну что, доездились

Это в 2 раза выше "среднего по европе" 25 человек на 100т против их 12-15 человек, и в более чем в 4 раза выше от лучших представителей ЕС в 4-6 человека на 100т. И это при большей плотности населения и количестве автомобилей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Эт в москве, до токих деревень как моя доберуца лет через 10 в виде одной БУ списанной московской камеры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Вчера по радио слышал из уст какого-то высокого чина из ГИБДД.
    1. Установка ОДНОЙ такой камеры на дороге обойдется в 4-5 млн.рублей.
    2. Срок окупаемости - 2-3 недели!!!

Напрашивается вывод - это сколько же штрафов нужно навыписывать, чтобы за 2-3 недели отбить у водителей 4-5 млн.руб. (на каждую камеру)????
    Может он чего-то в цифрах напутал?

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ничего он не напутал. нормально всё у него будет. после установки десятка камер.

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

К этому времени уже придумают глушилки чипов, маленькии чОрненькии коробочки в багажнике:rotate:

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Какую нибудь пленку бликующую номер и т.п.

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

лучше аэрозоль :rzunimagu

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

опережая события :rolleyes:

9. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Подняли б планку разрешимой скорости на ТТК до 90, и на различных шоссе и проспектах до 70 и лично меня эти камеры не напрягали бы...
    Но ехать по ТТК - 60км/ч, это изврат.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вот я о чем и говорю - там у них, с хорошими дорогами....по поводу плотности пример приведу - выйдя на автобан Малага -Севилья ехал один в 13-00 дня примерно полтора часа - т.е. совсем один ни на встречу, ни на по пути...В Финляндии все дороги выше Лахти примерно с такой-же нагруженностью, в Швеции -тот-же эффект -так-что это нормально....Другой вопрос Германия - там дороги в качестве -раз, медпомощь после аварии на самом деле скорая -два, права там нереально купить -три, стоят права для получающего от 1600 евро по минимуму- в реале до 3-4 тысяч евро доходит, пока сдаст-четыре....и там за рулем едучи взятку не дать за пьянку или нарушение скорости -пять......Заметь - у нас всё наоборот и практически ничего не зависит от участника движения - всё от государства....Так что смертность у нас минимальная на самом деле - немец убьется на трассе Питер-Москва -гарантированно.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

что-то иа не совсем понял, как действует эта система то? т.е. какие нарушения она рагистрирует, и способ их фиксации: т.е. на фото (за превышение к примеру) или видео? что-то хрень какая-то. напоминает это все какой-то тоталитарное гос-во и его "прозрачно-стеклянных" граждан...

12. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

немного грязный номер + хороший ксенон в фары и противотуманки - сильно затруднит работу камер по вечерам, это если они будут установлены только для работы по встречному потоку
    супротив камер бьющих вслед помогут только грязные номера (для аванта это не проблема :laugh:)

а чипы и глущить не надо, просто перед установкой киньте на номер 220 и забудьте об этой хрени

а вообще - гандонство все эти меры последнего полугода, лучше бы дороги содержали в должном состоянии и решали проблему пробок, тогда и на встречку бы не лезли и по бордюрам не скакали и по рядам не шахматили, ведь по хрошей дороге с незагруженным трафиком и едешь всегда спокойнее (утопия :( )

13. Koban

Koban Участник форума

19 апр 2007
    194
    А6 С5 2,4 quattro

+1000:up:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Наивно полагать, что манипуляции с номером или с фарами или еще-что-то помогут избежать штрафа - в той-же Германии работает всё как часы и не отвертеться - с ужасом думаю о том, что помимо камер еще переймут опыт немцев и в штрафных баллах - тогда за один кружок по ТТК можно будет и штрафов набрать не хило и прав лишиться по набранным баллам.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа только за, в смысле за пункты :D

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я сразу продам машину!

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Тупые уроды :hot: На отремонтированном за эти деньги участке дороге ДТП, а значит и пострадавших, будет меньше, чем от их гребаной камеры... В анус их себе пусть засунут...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ошибочное мнение, что камера нужна для безопасности движения - повторюсь - для этого другие меры надо принимать - камера -это бизнес некоторых гос служащих.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Это-то как раз и понятно :D
    Просто они-то преподносят это как "все для вас, все для народа"...

20. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

имхо все это бред! такие квитанции должны вручаться лично под расписку, а не по почте. я может, живу в другой квартире! и что? кто потом докажет, что я видел хотя бы эту квитанцию..?