Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть А подиум как закреплен? Там же в двери пустота за обшивкой, или создавали опору внутри двери?
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Павел привет! Скажи, ты подиум к обшивке приклеивал или просто промазывал герметиким... может как-нибудь по другому???
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Привет! Прикручивал я его к обшивке через слой битопласта(поролон с битумной пропиткой,сейчас сажу на герметик),а потом всю конструкцию длинными саморезами насквозь крепил к внутренней части двери. Зазор между обшивкой и железом выбирал шайбами.
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Получаеться у тебя обьем двери ограничиваеться обшивкой, а не внешним щитом двери АКЗ не происходит???... или у тебя очень хорошо шумо-виброизолирована обшивка, она же вроде не плотно прилегает к двери
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Я вот хрен его знает как там сделано... делал-то не сам.. мне всё в студии мостерили... знаю что вс ё как положено, приклеено и прикручено... могу ещё сказать что обшивка дополнительно к двери не прикручена, видимо только динамики как-то дополнительно закреплены... видел как обшивку снимали, так они сначали динамик открутили, а потом обшивка обычным способом снялась... а самое главное, что после всей этой шумки, как-бы громко в салоне не гремело и колбасило, снаружи ничего не слышно, даже глубокий низ не просачивается... про дрожание зеркал тоже нет речи, всё как намертво приклеено... заметно только по заднему номеру... колбасит его бедного не по детски...
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть дааа..... работа зачетная.... очень хотелось бы всё это дело послушать внешне зачёт, уверен что на слух еще лучше чем на вид это один из тех случаев, когда не стоит 1 раз увидеть, а лучше 1 раз услышать...
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть По-моему для машины 5100$ это перебор.... Ну если девать некуда Этож каким надо быть меломаном чтоб на такую сумму музыку ставить
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть не обязательно быть заядлым меломаном, можна просто очень сильно любить свою масю, и покупать для неё всё самое лучшее, в том числе и музыку
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть гы... 5100 это без стоимости самой аппаратуры!!! Только работы с материалами по шумке и т.п. а.. ну и головка саба тоже входит в стоимость...
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть явно торговался, что бы по дороже отдали! :rzunimagu
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть наоборот на 3 штуки дешевле всех сделали...
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть А что потом?? Когда машинку захочешь продать? год как-никак 97??
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть Во первых, один раз живём!!! а во вторых, продавать не собираюсь!!!
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть так так таааак продолжаю записывать))) ещё че нить стоящее есть?
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть естественно... всё ценное... один салон чего только стоит
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть между прочим знаю одного паренька, у него А4 1999, у него светлый кожаный салон, хочет перекинуть на чёрный... Интерес есть?!
Ответ: Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть а меня вот белый салон прёт ни па децки....