Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 16 фев 2005.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я думаю, мы с Димоном пришлем Вам по баксу, хули нам по кружке клинского выпить не удасться ну и хер с ним:D зато парням наши сбережения пойдут в дело:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    2 IKS

По хорошему, если очень серьезно подходить к этому делу, то надо заручится поддержкой какой нибудь кольцевой команды. Но это стоит уже других денег, да и характер гонки "люительский", хотя очень серьезный уровень.
    Автоспорт по своей сути убыточен для спонсоров, то есть все понимают, что особой выгоды они от спонсирования автогонок не получают. Поэтому и я ищу частный бюджет - мне не охота связываться со спонсорами: если кто-то захочет помочь финансово - буду только рад, плюс любые рекламные площади на авто.
    Из этого вытекает необходимость делать все минимальными средствами и своими силами.
    У меня в частности есть возможность подготовить мотор, который должен выдержать на спеках 400 сил 600Нм 7-8 часов гонки. То есть это то, что мной уже сделано, и компенсировать за чьи-то деньги я не собираюсь.
    Для гонокв части подготовки авто однозначно нужно следующее.

1. Подвеска. Можно ехать конечно же и на Бильштайне Б6, но я не уверен, что он не перегреется и не кончится. Лучше ставить проверенные решения, в частности Бильштайн PSS9. Стоит 1500 долларов. Может отдадут по с/стоимости.

2. Каркас. Он не должен быть омологирован, поэтому будет он стоить около 1000.

3. Кресло и ремни, еще 1000. Вполне возможно, что найдем б/у. Будет дешевле.

4. Наверное поедем на 17-ых. Уверен, что собрем 3-4 комплекат дисков без проблем, но вот резину придется покупать. Есть очень большое желание ехать на сликах, но это точно недешево.
    Есть беспроигрышный вариантыв размерности 235/45/17 - Мишка Спорт, Ёка АВС Спорт, Ёка Адван Неова 7. И если на тестах можно откатать на б/у резине по 200 долларов за комплект, всего 2-3 комплекта 600 уе, то новая резина будет стоить по 200 за колесо, а на гонку нужно минимум три комплекта - 12 колес. Итого 2400-3000 только резина.

3. Тормоза.
    На гонку минимум 1 новый комплект дисков - около 800. 2 комплекта колодок на тесты - жесткий и помягче - 500.
    4 комплекта колодок на тренировки на трассе и на гону. 1000

Ну вот так...
    Итого около 10 получается.
    Топливо, работы и аренду трассы я в расчет не беру, хотя тут как раз и набежит пятерка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Н-даа... Паш, неужто по сотке жалко;) :D

4. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI

Ну вот уже что-то.
    Тем не менее. Данный проект, если выносишь его в клуб, должен быть интересен для всех. Это как шоу в руках маркетологов. Каждый должен чувствовать причастность к этой гонке, получать удовольствие от процесса подготовки, быть гордым за свой клуб и за Ауди вообще. Например, определи пресс-секретаря, который будет писать в клуб.
    В том то и дело, что гонка любительская. В этом-то и весь кайф.
    А ты будешь ответственным за это дело. И будешь ее (отвественность) чувствовать всегда, даже за рулем на гонке: "За мною клуб!" Кроме тебя не кому. Я тебе уже высказывал свои пожелания. Насколько могу разбираться в людях - ты сможешь!
    Знаешь я по природе пессимист :) А пессимист - это осведомленный оптимист:D Но иногда самые хорошие дела получаются из скептических идей. Лично я был бы горд за себя и людей, с которыми объединен любовью к марке автомобиля, реализовавшими такой проект независимо от результата (хотя к хорошему результату нужно стремиться:laugh: )
    Составь план закупки оборудования по срокам. Финансовые вопросы (например, вынеси на голосование по суммам кто сколько может).

Собственно нужно голосовать. Времени для серьезной подготовки не так уж и много.

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    если есть возм купить, что-то из перечисленного за 200. я и себе на лето возьму :)
    есть еще вариант фалькен фк451. я на тот сезон брал по 140ойро за колесо...
    да кстати, на тестах - еще и на новых колесах желательно покататься. с резиной всякое может быть брак и т.д. повести ее может. т.е. нельзя новый комплект прям сразу в бой. ну и опять же обкатать. хоть и летняя, но надо имхо.

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    2 pavlenty

Поедешь со мной "в руле"?

ФК 451 - хорошая резина, хотя можно и на Toyo TS-1 попробовать.

Про 200 не понял:confused:

На картинг седня приедешь? Там и поговорим.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Не вопрос в рублях леХко:D три кружки не в одном глазу:beer:

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    #28 pavlenty, 17 фев 2005
    Последнее редактирование: 17 фев 2005
    поехать то поеду, фигли нам лишняя развлекуха не помешает. опять же машину об отбойник разложить ни разу не пробовал, а свою жалко. :) :) :)
    на самом деле если без шуток. то ближе к делу - надо просто на тестах смотреть как кто едет именно на этой машине. на стабильность и т.д... но влюбом случае туда мне вобщем не сложно съездить. пива попью, морально поддержу и т.д. ;)

про 200 - это я про цены. разве они так упали? или ты в евро?

про картинг, видимо - :( :( :( хотя хочу... вчера мог.. сегодня ну никак. :(

а да вспомнил... еще этот пепелацц надо туда как-то доставить.. тоже деньги.... ну и обратно тоже :)

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    2 IKS

Сначал прочитал - хотел возразить.
    Потом понял, что ты хотел сказать.

1. Информационная составляющая должна быть и будет однозначно, если мы поедем на гонку.

2. Про финансовый план понял. Но тут есть одна вещь, как добровольность. От себя я выставляю самое дорогое в проекте: автомобиль. Если кто-то сможет и захочет помочь, в первую очередь финансово, то я буду только рад.
    В части, например технической помощи, я очень надеюсь, что Скиталец не откажет, по крайней мере в вопросе подготовки мотора.
    Приблизительный план подготовки авто по срокам выложу.

3. Причастность к клубу я и так чувствую;)
    Поэтому и хочу выставить машину не от YanRS Motorsport, а от Ауди-Клуб Россия.:umnik:

4. На голосование ничего выносить не буду: колхоз дело добровольное. Если кто-то захочет помочь нашей команде из числа активных соклубников собрать деньги в какой-то части, то я буду рад такой помощи с его стороны.

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    барыга;)

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Паш, по любому надо будет посотрудничать с проф. командой, чтобы помогли и тачку довезти (возят же раллисты и колцевики как-то), и проконсультировать по настройкам подвески и т.д. и т.п.
    Есть наметки, как это сделать качественно и подешевле.

См. личку.

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А блин денег нет... не заработал я столько что бы вам помочь, а вот руками может чего и помогу, по голове кому там дать тоже подъеду... так что если на седло в этом экипаже не претендую, так хоть чем смогу... так сказать .... помогу!:D

13. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    пока вы собираетесь, 4FAN с auto.ru на тухлой бочке, с тухлым мотором 7А давно на ралли всех жарит не реально!

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Саня Кожарин?
    Ну дык спроси его для начала, сколько он до подиума ехал?

И потом, кольцо - не ралли.
    До ралли дорастем как нить...

15. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Эх не вовремя(уволился сегодня),хотя еще есть время немножка.Ищу работу спешно и видит бог помогу.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Такс, начинает кое-что проясняться.

1. Машина в гражданском исполнении будет готова к середине апреля.

2. Инсталляция каркаса безопасности по приложени "J" FIA с частичным усиление кузова будет стоить в Московии моторспорт 50 тысяч рублей, срок исполнения неделя.

3. Инсталляция выносного маслянного насоса мотора и коробки передач 2000 уе, срок исполнения неделя-две.

4. Инсталляция подвески PSS9 - несколько дней.
    2000 уе. Может дешевле, если будут достойные заменители.

5. по резине предложение такое пока поступило, но будем искать еще
    235/45/17 Пирелли Р Зеро Корса 295 долларов штука левая и 295 правая
    225/45/17 Пирелли Р Зеро Корса 325 долларов штука левая и 325 правая (осталось мало)
    225/45/17 Йокогама 048 - 360 долларов за штуку
    245/40/17 Йокогама 032 - от 320 до 380 за штуку (зависит от мягкости протектора
    225/45/17 МИшлен Пилот спорт Кап - 360 долларов за штуку (средняя мягкость )
    225/45/17 Авон Тех R - 340 долларов за штуку (мягкая) слик с двумя продольными канавками
    225/45/17 Кумхо V700 - 340 долларов за штуку (не очень ) и спецзаказ
    225/45/17 Данлоп Супер спорт Рэйс - 295 долларов за штуку

6. Тормозные диски AP-Racing
    2 комплекта по 1000 уе
    4 комплекта колодок по 500 уе.

7. Сидуха гоночная с омологацией FIA 500.
    ремни - 200

8. Система радиосвязи 700

В общем при нормальном раскладе в конце мая, за 2 месяца до гонки, можно уже выехать на тесты.

17. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Наxуя тебе выносной насос, объясни ?

Тебе уже ответили в компетентной конфе, что этого не надо делать :hot:

18. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Готов стать пилотом и оттестироваться.
    Еще готов помочь делать машину. Движок я не смогу настроить, но смогу гайки крутить и гряхную работу исполнять. Недавно уволился, сейчас свободен.

Из проблем в пилотировании: после того как я в такси ехал и оно на 120 км/ч вмялось в шестерку (48 швов на лице), несокльких неприятных моментов из жизни и недавнего ДТП, немного огонь притух, но считаю, что смогу восстановиться и выдержка кругов меня не пугает. вестибулярный аппарат тоже впорядке. могу не пить и не курить. дайте мне несколько кругов для привыкания к боллиду и я покажу кто где и как.

если что есть контакты с российским представительством немецкой компании по чип-тюнингу и турбинам Диги-Тек.

19. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Я самый ярый поклонник и фанат АУДИ. Кстати есть наклейки на тачку АУДИ клуба?
    У меня есть кое какие намётки и предложения. Знаю команду участвующую в кубке Polo. Они у нас АЗС во владимирской области арендуют. Эксплуатируют их сами, а на бабки полученные с АЗС содержат команду. Мона побазарить с ними может помогут, к тому же они в Мячково часто бывают. http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=1758
    Это практически всё чем я могу помочь.

Хотя есть ещё кое что. Готов сделать серьёзные денежные вливания за оказание помощи. Я ищу себе бензовоз МАЗ с бочкой примерно в 10 кубов, не дороже 11000$, на ходу.
    Ян, к тебе вопрос. А на какой машине ездить собираетесь?

Вложения:

• polo.jpg
      polo.jpg
      Размер файла:
      174,8 КБ
      Просмотров:
      397
  20. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Вот эти два перца которые могут посодействовать на фото, к сожалению нормальной фотки нету.

Вложения:

• polo2.jpg
      polo2.jpg
      Размер файла:
      16,3 КБ
      Просмотров:
      388