не перегибайте палку, какие передаточные числа, какая прижимная сила. для одной гонки, замечу любительской, машина делаеца. и то в основном это гонка на выносливость. остается почти стоковая машина. нужен просто запас прочности чтоб оно не развалилось при нетошнении на трассе.
Да ладно Вам, неважно так неважно. Любительские так любительские! Главное что бы впендюрили по самое нехочу всей ................ братве не нашей.
Ян,вопрос с отъездом решён,еду как пресс-атташе точно,все меня отпускают ,могу способствовать нахождению спонсора,только рекламу надо будет клеить стопудов,да ещё с меня диски и покрышки есть у меня ненужные,миша спорт,они езжанные,так что на тесты хватит,да,денег надо будет много больше,так что надо сесть с со всеми так или иначе участвующими в гонке и расписать всё,подвести ценовой итог и тогда уже мона мне с просьбами идти...Так же надо решать вопрос с жильём питанием...а так это не команда получится...
Жилье недорогое. Тем более, что ребята прибалты подмогнут, уже договорился. Итог седня попробую подбить: буду с профии из ралли-рейдов тереть. Много денег не надо будет: не чемпионат мира собрались выиграть. А вот спонсоры гут! Поклеить рекламу ниварпрос. Хоть на комбезах и шлемах. В общем, мы с тобой пересечемся в ближайшее время: еще есть темы для разговоров.
Похоже на: "... дышим глубже проезжаем сочи..." ну а как и куда группу поддержки селить будут?! что так на травке?!
Не вопрос! Я сразу сказал: "... всех порвём..." мне же только дайте поиздеваться над машиной... а потом порулить на этом произведении!:rotate:
А меня возьмете ? В качестве болельщика / зрителя / в группу поддержки. Немного о себе: 1. Ездить не умею. 2. Денег на постройку супербалида нет. 3. Спонсора не найду даже под страхом смерти. 4. Родился с ключем на 13 в руке 5. Закончил МГТУ им Баумана по специальности: Металлорежущие станки и инструмент.
незнаю, как все буит организовано. будут ли какие спонсорские $ предназначены для выезда питания проживания, что на самом деле врятли, хотя хз. но даже если буит - все же деньги нужны. водку пить перед гонкой, и пиво после.. спонсоры на это не дадут
Я там, (выше) видимо не совсем правильно вырвзился. На дорогу выпивку и пр... деньги найдутся, а вот 15000$ на постройку машины к сожалению нет
Ян, по регламенту - не более 1 ч 30 минут, далее пенализация, причем нужно расчитывать, что могут питлейн закрыть, (выпуск сэйфити кара) так что 1ч 20 минут - максимум в руле. Макс. P.S. неплохой у вас бюджет получается )
Это все понятно. Поэтому прихожу к выводу, что должно быть минимум 4 человека в команде, и 7 смен пилотов. Ралли-рейдисты сказали, что через 2 часа "валилова" голова отключается полностью и вся езда идет уже автопилоте. А че с бюджетом? Большой или маленький? И еще, как хондоводы в дебрях форума ауди-клуба смогли откопать такую тему, если не секрет?
бюджет для любительской команды - большой. Кто ищет - тот найдет 1,5 часа летом, в машине, да в комбинезоне с номексбельем будет весело ) фиашный комбез -эт не картинговый, + обдува нет Макс. P.S. Я вот тут вспомнил, что у меня новый блок не зарегестрирован на машине. Ты кстати когда запасной везти будешь, с бумагами повезешь?? или как???
А еще в шлеме и без кондиционера Блок однозначно надо регистрировать, иначе гарантированно будут проблемы. Буду везти, если успеем собрать запасной блок. Но мне проще, у меня номер на ГБЦ выбит, я хоть 10 блоков могу с собой привезти.