Ответ: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? А гонка меж тем началась http://www.promosportas.lt/promo/index.php?&nstart=1&start=1&num_totrec=56&pg_limit=5&record_limit=6&file=galerija.php&cat=70
Ответ: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? такие мероприятия небюджетны. и нужны или гоночным командам а в основном тюнерам и всяким приближенным к авто-барыжному делу для рекламы, для престижу и т.д. просто частникам туда ехать? - если есть люди у кого свербит по этому поводу, то все равно не очень сильно... не достаточно чтоб расстаться с очень большой суммой и довести дело до конца.
Ответ: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? ты сам ответил чуть выше: для кайфа. Сумма - вещь относительная. Сегодня она непреподъемная, завтра - семечки. А эмоции и эго абсолютны :very_cool:
Ответ: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? Так дело значит как всегда в деньгах...дал бы я, да нет у меня... Я добрый, но бедный... :cry2: :cry2: :cry2: А какие-нибудь местные соревнования будут?
Ответ: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? а для частника это что? получение удовольствие от работы в таком проекте за деньги. вот и все.
Ответ: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? но не только в деньгах естественно.. хотя не без них. автоспорт - штука дорогая очень.
Ответ: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? То есть нужна компания, которая бы захотела иметь рекламу в виде гоночного авто?
Ответ: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? у такой компании найдется ума делать что-то себе самим. при чем тут ауди-клуб?
Ответ: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? Нуууу...типа более-менее готовый проект купить... Ну, должно же что-то хорошее быть...не будь пессимистом...
Ответ: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? нет, нужна компания людей, которым было бы интересно вот так экстремально проводить время