ну что, готовы 2013 ?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем fasha, 9 мар 2013.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Конечно, колени, локти и спину (если черепаху целиком не взял), термобелье к жаре присмотри.
    Последнюю черепаху бра форсфилд, Мистер МОто торгует, ничо такая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вчера открыл сезон :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #23 Bara, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    ну и как по этой жуткой пылище на дорогах... "наелся" ? :)
    пс, вчера видел 1-е ДТП с участием мото...пассажирка ударилась "хорошо"...аккуратней! - автовладельцы еще не привыкли вновь искать "нас" по зеркалам

4. Водяной

Водяной Новичок

7 апр 2004
    93
    Пежо 308 BMW R1200RT BMW K1600GTL
    Тоже открыл сезон.:rock:

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да не заметил никакой особой пылищи...
    коробочники никогда нас не ищут в зеркалах, мотоциклисты как вурдалаки, там не отображаются... машин 5 лишь вчера приняли чуть левее, пропуская меня, хотя я не просил какбэ, просто ехал... но приятно... значит из 1000 водителей контролируют зеркала эти 5, маловато конечно...