Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? По результатам как раз вроде болтунов касается больше. А вообще имхо суть реформ - иметь возможность прижать каждого. Чтобы боялся и делал что скажут. ИМХО, это происходит потому, что вверхусидящим уже мало просто денег и играть в своей песочнице. Хочется порулить. Это если грубо.
Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? эх.. всем в африку... там клали на интернет, превышение скорости и т.п.
Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? вот и я думаю - при чем здесь нефть? я что написал, что она заканчивается?
Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? "снижение притока обусловит..." т.е. в будущем, да еще и сослагательном , кроме того снижение притока вероятнее от падения цен, чем от снижения объемов ... ну в общем, если расписывать мысль, то примерно так - в настоящее время объемы денег позволяют власти закрывать глаза на незначительное количество недовольных голосов... маргинализировать их (типа маршей несогласных) при благосклонном отношении к этому основной массы людей ... при этом вполне возможно применять несиловые методы воздействия - на примере с инетом, вместо того чтобы закрывать и запрещать - создавать альтернативные ресурсы, на которых дискредитировать оппозицию ... т.е. конкурировать в интернете за счет имеющихся ресурсов... НО! так как ситуация с нефтедоходами не вечна, то возможен переход к более радикальным методам ... тем более, что снижение денег от добычи скажется на доходах и жизненном уровне населения, что может вызвать болшее количество недовольных ... с этой точки зрения вполне разумным будет поставить под контроль интернет ресурсы таким образом, чтобы на каждого недовольного был крючечек ))) т.е. чтобы была врзможность выдернуть ЛЮБОГО и состав преступления был и доказательства ... вот этим и занимаются имхо ... потихоньку поэтому и превентивные ))
Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? Поздно.... Кто надо... что надо... уже увидел... Я думаю что АК нет в списке Оппозиционных ресурсов! Im27th: Как узнать номер своего досье в ФСБ? fdn: Твой номер 764238407-2934783868-4793678273, и кончай создавать всякие тупые топики. dogdeath: Добавляет в досье №764238407-2934783868-4793678273 строчку: "15.01.2007 07:17. Интересуется номером своего досье." Отсюда
Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? Господа демократы, проклинающие тоталитарное прошлое, вы еще говна половниками нахлебаетесь, чему я несказанно рад. Жаль так никаких выводов и не сделаете.
Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? Добавляет в досье №854796532-5489661475-478541254 строчку: "17.07.2008 20:43. Подозревает что ресурс контролируется соответствующими органами."
Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? За каким половником? Я не хочу умирать от удара тупым предметом....
Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? Да это он не тебя бить половником собирается,а говно им нахлебывать... <TABLE class=tborder style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px" cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 2526754" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>Mikest</TD><TD class=alt2><HR>Господа демократы, проклинающие тоталитарное прошлое, вы еще говна половниками нахлебаетесь, чему я несказанно рад. Жаль так никаких выводов и не сделаете. </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? А еще давно пора ввести цензуру на ТВ, радио и прессе. За детей страшно...
Ответ: Ну что, кончаются веселые денечки в интернете? +1 Ты не понял, я с тобой согласен. Единственное "но", нахрена им создавать сайты, в пику оппозиции ( этож лишние деньги тратить), когда можно тупо, как это пытаются сейчас сделать, приравнять инет к СМИ и всё, драть нас всех за любое неугодное высказывание. P.S. для страждующих, есть партия половников Объём от 0,5л до 5л, нержавеющая сталь, конверсионный товар, не Китай