Странно -да? Я вот иногда вот рад, что при разных публичных опросах и голосовалках оказываюсь в подавляющем меньшинстве. Для меня это как-бы знак - что еще не стал тупо скотиной. Да вот и люди пишут - вроде не все продажные??? Или врут??
Думаешь меня это радует? Либо принимаешь как есть, либо остаешься нищей белой вороной. То что пишет Андрей, я отметил немного раньше: в Москве и Подмосковье гайки закрутили.
Скорее "не против" в принципе, а "против" как это будет преподноситься. Опять государство свои проблемы спускает на кого-то... Я сюда добавил бы и обязательное психо-неврологическое тестирование школьников, ибо все болячки страны - раны в неустойчивых душах детей, а точнее семей. Дети - квинтэссенция проблем.
Очень хорошо, может теперь хоть вам поверят. А то мне сложно спорить с некоторыми поклонниками ОБС. Я просто вспомнил, как ходили на апелляцию по математике, после чего я проникся и сильно зауважал идею ЕГЭ. Это касалось как раз части С. Ответ был правильный, но алгоритм решения не совпадал с методичкой. После этого проверявший передал спорный вопрос председателю комиссии и тот вынес вердикт -- задание считать невыполненным. Дочь была совершенно уверена в своей правоте и подала на апелляцию. На апелляции ее выслушали, и ответ зачли. При этом на всех этапах остаются документарные следы.
с другой стороны на егэ и у нас приколы были-на пробном (предварительном) отпетый дво..,ой троечник-по лит-ре набрал 94 балла----- о как)))угадал что ли))))
Не понял. Это всего лишь тестирование. Причем оно не может быть добровольным, как настаивают некоторые родители. Абсурд по типу добровольной экспертизы на алкоголь для водителей. Взять ту же Англию с многовековыми демократическими традициями. Элитный Итон. В случае подозрения на употребление наркотиков родителям предлагают по-тихому забрать документы. Или будет бо-бо в прессе. Скажем, недавно начальник королевской гвардии попытался надавить на директора школы и наутро все лондонские газеты вышли со скандальными репортажами. Мало того, что сына выгнали с позором, так еще и папе пришлось подать в отставку.
я про ОТДАЛЁННЫЕ субъекты федерации - не извещен колорит местный -знаете ли:icon_suicide: историческая ФЛОРА http://www.fotolia.com/id/1039082?&...&utm_medium=affiliation&utm_content=201677682 и ФАУНА- http://pitomets.elitno.net/index.ph...category&id=14&Itemid=35&limit=1&limitstart=5 им вероятно ближе))))))
А не в амперах-ли измеряется электрический ток? Если тесты из ряда таких -почему нет? Моя, например - на политическом английском выдала перл - моя вина однозначно - она не смогла ответить на простой вопрос - на каком холме стоит Белый дом (США). ВО!! Одно меня радует -она не будет учить и лечить...
Я абсолютно уверен, что детей надо держать в ежовых рукавицах, правда, у меня не получается. Я за всяческий контроль вся и везде, я за видео в классах, в лифтах, в гос. учереждениях и пр., и пр.. Я за стекляные стены в полицейских зданиях, ну типа того. Я за карательные санкции к нарушителям. Объясню - мне прятаться незачем, я законопослушный гражданин. Вопрос в том, насколько сама система готова к этому. Что она увидит и какие будут решения этой/этих проблем? Пока она как "страус" и прячется от проблем лишь подставляя свою задницу пинку.
А как же узкий вопрос? Назовем его "Личное пространство"? Оно уже не нужно?? Диагноз тогда неутешительный -получается, что современное общество, которое живет в гораздо комфортных условиях, чем оно-же лет 200 назад готово отказаться от личных свобод ради чего?? Горячей каши по утрам и хороших новостей по дуроскопу?
Нет. И свое пространство и узкий круг - все это должно присутствовать у человека в обязательном порядке. Вопрос в соблюдении законности, или точнее в неотвратимости наказания. Вот только в каком? За убийство беременной женщины пара лет условно с отсрочкой, или за выплюнутую жвачку на мостовую пару тыщ евро? - я за второй вариант.