Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! Ах! Спасибо! )))) Ну тогда может мне ему в аську постучаться? Как думаете, это не очень нагло с моей стороны...
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! ну вот, мы еще даже не знаем точно стал он президентом или нет, а у Лики уже номер его аськи есть!:rzunimagu
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! Имхо, в данное время он в оффлайне.... обмывает с Вовчегом :yo::rzunimagu
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! :ang: Мне просто показалось, что он перспективный парень... А что, думаешь, президентом станет? ))))
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! Интересно, только его номер, или остальных трёх тожыть есть (на всякий..) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! А у мну показывает оффлай шифруеццо, видать из-за анека обиделсо)))))
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! Остальных я не стала авторизировать. Неудачники.. :rzunimagu
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! Простите, я, вообще, мало в чём разбираюсь... А кто такой Медведев и почему наша Лика хочет выйти за него замуж?
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! А накой спрашивается ты свою аватарку балотировал в президенты??!?
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu да уж! Совершенно непредсказуемый результат :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! Смотрел вчера как он с ВВП на Красной площади выступал. Не уверенно как-то, а ведь правильно говорить это необходимо для президента.
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! Да ты вспомни как ВВП в 2000 выступал. Вааще двух слов связать не мог никак! ДАМ нормально держиться, радостный такой...
Ответ: Ну что, Медведев- наш президент?! Мне вот только показалось по телевизору, что народу то на площади совсем-совсем немного было...вот чего.