Интересно, а что заставляет людей, видя, какая (_)*(_) на дороге, ехать на машине? Неужто в электричках и метро так всё забито? Тут три часа едешь на дачу летом-кажется, что жизни нет, а сегодня вообще,наверное, часов 5 кому-то придется стоять.
Фура пытается пройти любым способом только от того,что он везет не себя,а груз,который на руках не донести,да еще и срок доставки жестко оговорен. А вот про дебилов согласен.Только одно "но"-мы сами и есть эти дебилы,которым зазорно проехать на метро(либо другим общественным транспортом),вовремя переобуться и главное уважать друг друга на дороге.
Я не против, чтобы фуры ОБХОДИЛИ... Но если все стоят, то чо лезть???? И кстати ни единой фуры с зимней резиной я не видела, потому что им дебилам дорого ..
Уважение сегодня в пике! Стоит тока поворотником моргнуть-аж два ряда пропускают. Впрочем как и всегда при снегопаде.
лижбы найти крайних,садовое,трёшка??? тоже фуры виноваты?))))) мкад встаёт из за мудней поворачивающих с 3 рядов. вот этих надо лишать. выезды и выезды встают из за мудней обочников. вот этих надо лишать. или рассказать как упыри лезут под правую сторону,а потом вопросом,а ты чё меня не видел,я же поворот включил-а))) а если звёрки,то им даже гаи не могут доказать их неправоту! да и сама культура вождение,точнее её отсутствие,этот тут на форуме,все дартаньян!
вот когда Вы сядете на сей чихарак, вот я на вас погляжу, удушит жабка купить 6-10 колес для тягача и мин 6шт для прицепа, али нет зы: я кста знаю что и зарабатывают то они не фонтан
Еще раз, мне не нравится, когда люди решают свои проблемы за мой счет... Троллейбусы и автобусы также буксуют, потому что на летней, ЕМНИП , поправьте если что. Плюс дебилы, которые на летней типа газелек, бычков и т.п. Из за них в том числе садовое и трешка. Если у них все плохо, денег нет, зарплата маленькая, колеса дорогие, ну жди пока почистят.
Могу ошибаться на счёт резины. На цепи у них тоже денег нет. И сил эти цепи надевать. Вот и шлифуют ...
на садовом каждый день,И НЕ РАЗУ не видел что бы всё встало из за буксующей машины... может быть стоит признать,что всё встаёт из-за поворотов с трёх рядов?))))) а и не буксующий фуры?)) стабильно всё всегда встаёт,лето зима осень весна.... и тоже фуры буксуют?))
Про садовое - это к Ликсутову с собяниным. Это раз. И второе, тут никто не утверждает, что без снега пробок нет.
Может я не прав из-за того ,что фурами считаете все что может везти холодильник?Тогда пардоньте,а вот цепи нужны исключительно на бездорожье и ничего общего с асфальтом.