Ну что, москва, дождались!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем pa-shocka4, 25 дек 2014.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Интересно, а что заставляет людей, видя, какая (_)*(_) на дороге, ехать на машине?
    Неужто в электричках и метро так всё забито? Тут три часа едешь на дачу летом-кажется, что жизни нет, а сегодня вообще,наверное, часов 5 кому-то придется стоять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    объясняется отсутствием серого вещества в черепной коропке:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий
    Обожаю в такую погоду ездить, но последнее время на метро. Все беды в такую погоду от фур:hot:

4. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Фура пытается пройти любым способом только от того,что он везет не себя,а груз,который на руках не донести,да еще и срок доставки жестко оговорен.
    А вот про дебилов согласен.Только одно "но"-мы сами и есть эти дебилы,которым зазорно проехать на метро(либо другим общественным транспортом),вовремя переобуться и главное уважать друг друга на дороге.

5. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    выше:nod:

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я не против, чтобы фуры ОБХОДИЛИ... Но если все стоят, то чо лезть???? И кстати ни единой фуры с зимней резиной я не видела, потому что им дебилам дорого ..

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Уважение сегодня в пике! Стоит тока поворотником моргнуть-аж два ряда пропускают. Впрочем как и всегда при снегопаде.

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    лижбы найти крайних,садовое,трёшка??? тоже фуры виноваты?)))))
    мкад встаёт из за мудней поворачивающих с 3 рядов. вот этих надо лишать.
    выезды и выезды встают из за мудней обочников. вот этих надо лишать.

или рассказать как упыри лезут под правую сторону,а потом вопросом,а ты чё меня не видел,я же поворот включил-а)))
    а если звёрки,то им даже гаи не могут доказать их неправоту!

да и сама культура вождение,точнее её отсутствие,этот тут на форуме,все дартаньян!

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D
    вот когда Вы сядете на сей чихарак, вот я на вас погляжу, удушит жабка купить 6-10 колес для тягача и мин 6шт для прицепа, али нет:wink:

зы: я кста знаю что и зарабатывают то они не фонтан

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ЛОЛ ЧТО?)
    хоть цепи намотай,если не чищено и не посыпано,она не поедет.

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    И на МКАДе заваливаются красиво......

12. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    ????????????????это о чем????????????

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    #33 Xgirl, 25 дек 2014
    Последнее редактирование: 25 дек 2014
    Еще раз, мне не нравится, когда люди решают свои проблемы за мой счет...
    Троллейбусы и автобусы также буксуют, потому что на летней, ЕМНИП , поправьте если что. Плюс дебилы, которые на летней типа газелек, бычков и т.п. Из за них в том числе садовое и трешка.
    Если у них все плохо, денег нет, зарплата маленькая, колеса дорогие, ну жди пока почистят.

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Могу ошибаться на счёт резины.
    На цепи у них тоже денег нет. И сил эти цепи надевать. Вот и шлифуют ...

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #35 Morf, 25 дек 2014
    Последнее редактирование: 25 дек 2014
    на садовом каждый день,И НЕ РАЗУ не видел что бы всё встало из за буксующей машины...

может быть стоит признать,что всё встаёт из-за поворотов с трёх рядов?))))) а и не буксующий фуры?))
    стабильно всё всегда встаёт,лето зима осень весна.... и тоже фуры буксуют?))

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Могу ошибаться-но по моему они на всесезонке...

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Про садовое - это к Ликсутову с собяниным. Это раз.
    И второе, тут никто не утверждает, что без снега пробок нет.

18. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Может я не прав из-за того ,что фурами считаете все что может везти холодильник?Тогда пардоньте:nod:,а вот цепи нужны исключительно на бездорожье и ничего общего с асфальтом.

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Прям уж исключительно?
    Они нужны тем, кто может попасть в снегопад теоретически на летней резине.

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    да но утверждают что виноваты фуры,а не идиоты на коробочка,не соблюдающие правила))))