а он и без буксующих фур прекрасно встаёт. если есть желание попробуй,не выезжая за 2 ряд,проехать мкад в час пик.... по другому напишешь....
Только один раз видел, как в снегопад фуры встали по обочинам, уж не знаю, добровольно или палкой загнали. Но МКАД удалось почистить и пробок на полкольца не было. Тут понятно, вопрос в мозге: или постоять на обочине и потом проехать, или залезть в третий ряд и там уже встать и ждать пока почистят. Я понимаю, что грузы надо и т.д., но есть и другие люди, которые могут проехать там, где ты не можешь. Так зачем создавать проблемы другим, если сам быстрее не уедешь?
Вчера волей случая наблюдал как в обед на МКАДе мыли щиты перекрыв два ряда.оно было надо при такой загрузке?а мы про фуры...
Понра на Я-пробках два комментария: "*ля, за весь день ни одной снегоуборочной машины!!!!" и рядом: "Дебилы, нашли время, когда снег чистить!" Причем оба недалеко друг от друга
Так, к сведению. Не бывает зимней резины для фур. Есть что-то типа того для лесозаготовок, но не для города...
У них что то вроде всесезонки, но толку нуль. Бросил тачку на работе, полчаса на "собачке" и я дома )) Сидим бухаем [emoji2]
Шины MICHELIN XDN2 Grip 295/80 22.5 Типоразмер: 295/80 R22.5 Ширина: 295 (мм) Высота профиля (%): 80 Диаметр диска (дюймы): R22.5 Производитель: MICHELIN Модель: XDN2 Grip Сезон использования: зима Индекс нагрузки: 152/148 Индекс скорости: M (до 130 км/ч) Камера: TL Конструкция: радиальная Ось: ведущая Условия эксплуатации: дальнорейсовая
А че 20% надбавку за ночную работу уже отменили? Я конечно понимаю,что мы все тока свои деньги экономить любим-но все же....