Полностью согласен, бабуля вчера из поликлиники на Мосфильмовской до Озёрной 7 часов на автобусе ехала, в итоге через Очаково на последней электричке в час ночи приехала, всё из-за того что фуры перед МКАДом в подъем забраться не могли и всю дорогу перекрыли
Сегодня выехал в 6 часов утра из Железки,ехал до Красногорска 5 часов,20 минут.500 метров ехал 1.20 минут(это с выезд на Мкад и съездом на Мкад(Рязанка) Вчера из Красногорска через центр в Железку 12 часов Зато Пинг Понг шоу(93.2)с большим удовольствием слушаю,ещё настроение поднимает сообщения в Яндекс картах
А чего только на восемь? На тягаче только 4, а на полуприцепе минимум 6, а максимум 12. А еще бывают тягачи с тремя осями и прицепы с n-ым количеством осей (трамвайчики, например, новые для Москва-сити притаранить из Польши и проч.). Итого 10 минимум и максимум - до бесконечности. После этого можно не спрашивать про инфляцию и "дорогойхлебвмагазах" - чего уж, фуры должны с нояПря по апрель соблюдать ПДД и не шлифовать на подъемах.
Выехал в 4 утра в пятницу из Москвы в Воронеж. В городе красота - пусто, машин нет. Потом доехал до МКАДа! Фуры! Везде фуры! Они заполонили всё! Зачем лезть в левые ряды, перекрывая полностью МКАД? Как говорится: "Не можешь ср@ть, не мучай ж...". Сами не едут и другим не дают. Мне нужно было проехать всего пару км по внутренней стороне - я ехал 1,5 часа. Но мне еще повезло. Внешка стояла полностью не двигаясь.
ДИБИЛЫ ! вот и едут ... причем на перепаянной по сто раз летней резине ... шлифуют каток на МКАДЕ ... Зная это - я просто объезжал по городу места скопления фур ... пусть больше по километражу, но быстрей по времени. Уже не первый раз такая фигня происходит. И что самое обидное - доблестное ГАИ навести порядок то ли не может, то ли не желает ....