Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? Это к вопросу о НАСТОЯЩЕМ ТЮНИНГЕ, 1000 ЛС, 9-секундных машинах.
Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? драг в России это пока спорт, который держится на фанатизме участников соревнований, о деньгах и отбитых вложениях речи не идет...
Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? Во-первых, личные сообщения включи, а во-вторых, что же нам делать с последними двумя буквами в никах? каламбурчик-сссс
Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? А я вот слышал что куплено авто готовым в японии. И вообще народ сам особо не спешит автостроить, особенно в регионах ... Тем более купить драг всегда дешевле .... Завтра попробую ролики выложить. Были там наши люди.
Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? Небольшая инфа про прошедшему... http://auto.km.ru/magazin/view.asp?id=2BA92128CAAC4D8CA08F6D397A9F99F0
Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? ну ты сделай се свой старый ник "Флаки", и все ОК буит
Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? Фак ю! сам раньше какимто Дрочером был!!! а ник менять нельзя..
Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? Может быть он весит 950кг, т.е. по 1 лошадке на киллограм в лёгкую Так что 1 кг - 1л.с. вполне возможно проехать менее 10 сек. 1/4 мили.
Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? Нее, просто везде я просто Финч, а тут с дуру, давно это было приписал ГТ себе зачем то....Потом с этим хмырем познакомился, во ттеперь сидим тут как 2 ГТ:rzunimagu
Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? ты думал обо мне даже до нашего знакомства? мдааа...
Ответ: ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо? А что значит Финч ? P.S. GT - понятно (это означает БМВ)
кто желает проверить свой "ОРЕХ" на прочность погнали на кр. кольцо по 1000 скинуться и откатать полноценные соревнования между собой?!?!?! КТО ЗА?