Ответ: Ну что, обсудим Q7? Тут ещё разговор был, что хром начинает цвести, так вот у меня тоже вроде появились эти грёбаные точечки . Судя по разговорам их уже не меняют по гарантии, что тоже хреново...Кстати, на Мерседесе и Лексусе есть такая же проблема с молдингами, но там меняется по гарантии без вопросов !
Ответ: Ну что, обсудим Q7? куда мир катится? вот купишь новую А4 и что? за болгарку сразу? конечно это все шутки и крайности, но лет 15 назад таких косяков не было
Ответ: Ну что, обсудим Q7? Косяки есть у всех производителей, причём чем дороже машина, тем их больше почему то Только вот одни их исправляют без разговоров, а другие всё сваливают на неправильную эксплуатацию
Ответ: Ну что, обсудим Q7? это ж фольксваген - народный автомобиль, все для НЕМЕЦКОГО народа... нафиг мы им? китай больше покупает... по поводу цветения хрома - не хром это, алюминий полированный - если глаз режет, снимается, шлифуется ,полируется, а некоторые и лакируют сразу, чтобы не возвращатся к теме. все производители стали херовый алюминий лупить, факт. мне-то успели по гарантии поменять, я с А8 старые взял в багаж так год и катаюсь, до своего химика не доеду, попробовать восстановить.. ребят - зато танк , внушает. рейндж только тормозами и лучше ))), а салон.. дефендер патриот, ё.. (не обижайтесь, имхо)
Ответ: Ну что, обсудим Q7? 20 тыс. краска пооблезала с парктроников, в остальном без крупных косяков. Хотя)))))))Зимой ехал и у меня щетка накрылась - порвалась резиновая обжимка. процарапал металлом все лобовое. пришлось менять)))
Ответ: Ну что, обсудим Q7? Показал предисание - при следах побежалости замена не по гарантии , хотя вопрос спорный . думаю может отдать на экспертизу старые диски ? брембо предлагает только для R19-R20 а мне очень нравяться 18е
Ответ: Ну что, обсудим Q7? Народ, а потолок не давит? Тестил его на дизеле, это-первое что бросилось. И пластик- вот все говорят на "немцах" хороший. Я не говорю, что он плохой, но на "бороде" и "торпеде" был просто обычный серый пластик. Ничего особенного. Динамика понравилась, а вот "задумчивость" АКП и некая валкость в режиме "спорт"(самый низкий) есть.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? На Ку7 дизельной 17 тысяч - одно ТО на 15 и никакой суеты. 19 калёсы и тормоза отлично работают, ничего не бъет. С новым рэнжем по мелочам уже обращался. Сервис Ауди-ЗАПАД очень приятный в плане ТО. Потолок первое время давил - дело привычки. К мелким сверчкам привыкли. Нормальная машина - дороговата, однако.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? хотелось бы обратить внимание на безопасность этого авто, только что нашел объявление в инете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/512668.html не один АЭРбег не сработал...
Ответ: Ну что, обсудим Q7? а зачем ориентироваться на "разговоры"? езжайте к дилеру и пускай меняет. без всяких разговоров. Genas автомобиль мог тихо-мирно стоять на обочине, когда в него влетели.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? какая разница автомобиль стоит или едет когда в него влетают? и в стоячем автомобиль бывают люди.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? Такое ощущение, что на него сверху в область водительской стойки бетонная плита упала, причем ребром ..
Ответ: Ну что, обсудим Q7? при выключенном зажигании подушки безопасности не работают. об этом написано в мануале (для тех, кто так не в курсе).
Ответ: Ну что, обсудим Q7? да и вообще безопасность не выдающаяся.... Краш-тест Audi Q7 не оправдал надежд компании http://auto.lenta.ru/news/2006/10/09/audiq/
Ответ: Ну что, обсудим Q7? что касается тормозных дисков - во всяком случае в Москве (Ауди Юг) нам их меняли по гаратии до 10.000 пробега... вместе с колодками! - нельзя оставлять старые потертые колодки на новых дисках - иначе эти колодки их довольно быстро "прикончат"...реально неровный износ старых колодок совсем " не айс" для новых дисков... сейчас - 47.000...диски в полном порядке... косяков было два - потек сальник АКП...поменяли по гарантии с заменой жидкости коробки... ..сдохла АКБ..тоже поменяли по гарантии... все это в первые 10.000 км буквально...с тех пор - без проблем...
Ответ: Ну что, обсудим Q7? Простите и ЭТО все что беспокоит из Q7 ? А что касается электрики ,двигателей , трансмиссии - неужели совсем ничего Как сказал Этуш "Просто счастье какое-то"