1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ну что, обсудим Q7?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Sergu145, 13 сен 2007.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.747
    Пассат Б3
    Ответ: Ну что, обсудим Q7?

P.S. Cерега(67) наша Вам с кисточкой , вот ты где обитаешь...

2. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

:nod: :beer:

привет!!!! ну от своего-то клуба - не отхожу ни на минуту...:D :up:

и здесь бываю - Аудей то уже не одна и не две...:nod:

кстати - может нам такой Ку7 попался - но вот уже за 15 месяцев - НИ ОДНОЙ поломки за исключением указанных выше...:shock: :D

3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5

Компания Royal Limo создала огромный лимузин, вмещающий до 16 человек. По словам ее представителей, автомобиль подойдет для любых целей – от свадебных мероприятий до простого рейса в аэропорт. Внутри пассажиров ждет ультрасовременный салон, 3 телевизора с плоским экраном, новейшая аудиосистема AM/FM/CD/MP3, зеркальный потолок и, конечно же, роскошный бар. Первые автомобили появятся в продаже уже в октябре 2007 года. Их стоимость пока неизвестна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S77-77S

S77-77S Новичок

22 ноя 2006
    45
    Q7 4.2FSI

машину купил 22.02.07 при 3000 повело диски думал дотяну до ТО и разберусь приехал на 1 ТО сказали менять не будем а проточка за мой счет на следующий день отправил адвоката и все сразу никаких проблем все поменяли извенились сказали что я не так их понял........ появился стук в салоне все облазили пока так и не нашли что бринчит и спереди в панеле справа в раене воздуховода пробег за восемь месяцев 32000 колодки менял при 15000 на ТО когда меняли диски и 32000........... резина летняя кончилась при 30000 континенталь что то надо подберать.... МАШИНОЙ ДОВОЛЕН!!!!!!!!!

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    #45 Sergu145, 22 окт 2007
    Последнее редактирование: 22 окт 2007

блин! ДА ХОТЬ ЗАПЯТЫЕ СТАВЬТЕ ЧТО-ЛИ! а то Ку7 купили, а пишете как дети! ну хоть немного следите за грамматикой! а то стыдно за ауди элиту......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

если на сотке ездишь - это тоже не очень правильно :drunk:

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

на сотке - мона немного косячить:D

зы: исправил;)

8. S77-77S

S77-77S Новичок

22 ноя 2006
    45
    Q7 4.2FSI

УЧТУ МАСКВА!!!!

9. Mr. Smith

Mr. Smith Bad e-mail

14 мар 2007
    3
    Много всяких

Всё это Здорово.
    Но у Нашего КуЗимана -
    1. Потекло масло за дросельной заслонкой, на зубчатый ремень,
    2. Облысели все Парктроники,
    3. При запуске долго маслает стартером,
    4. Воняет соляркой,
    А про сальник в АКП - Раньше их закупали в какой-то азиатской стране, а сейчас закупают где надо , был ответ (В Китае что-ли?).
    Поеду на ТО всё узнаю что да как.
    А Так Покуда всё..... Тфу-Тьфу-Тьфу.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

н-да - парктроники просто беда - нам уже 6 из 8 поменяли по гарантии. Но соляркой пока не воняет. А как нашли течь масла?

11. Mr. Smith

Mr. Smith Bad e-mail

14 мар 2007
    3
    Много всяких

Открыл капот , а там под кожухом ,с правой стороны , маленькие пятна масла.
    Как раз в месте сопряжения впускных штанов и дроссельной заслонки.
    Гарантийщиков озадачил ,осталось только доехать до них.
    По Элсе там прокладочка стоит, может её выдавило ??? А почему?? И от чего???

Выясню обязательно сообщу.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Вчера при переобувке авто была сделана операция на двигателе. Конкретно на высоковольтных проводах. идущих к форсункам. Говорят, что провода плавятся - поэтому была импланирована какая-то гофра и хомуты. Такие дела. Масла не нашли пятнами. Может пока пробег маленький????

13. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

да, вот так почитаешь и сколько косяков всплывает, ла и практически все одни и теже....

видимо рестайлинговая Ку7 будет наконец нормальной:nod:

14. novell

novell Новичок

18 ноя 2007
    8

сказываются грандиозные планы по увеличению числа моделей...что делать? брать 4.2 тди? или ждать в12? кто мне сможет ответить....что за мир такой...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

последняя новость - не знаю на сколько актуальна. Сестра сказала, что заказы на Кузибен на заводе упали. (напомню - она на заводе, где делают только каркасы сидений). Так вот - её перевели на Роллс. Делает в день 20 сидений. куча двигателей и пневмогеретов(так было сказано) . Правда не каждый день делает - но количество впечатляет, так как она делает только передние сидушки. Такая вот кооперация в мире. Интересно чем связано падение продаж Q7???Все кому надо взяли??

16. novell

novell Новичок

18 ноя 2007
    8

она быстро надоела если честно...впечетляет не столько дизайн, сколько цифры габаритов...очень жду рестайлинга...скорее даже реинкарнацию....но это если только в12 окажется фуфлом...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Нормальная тема - пик ранних продаж сошел. Дальше продажи стабилизируюцца, затем начнецца спад, который должны подлечить всякие ДТМ и прочие фишки + рестайлинг.

Ну и некоторая часть народа ждет Ку5. Явно лучший ненишевой мобиль из всей линейки Ауди получицца.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

я тоже жду Ку5.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Я тока боюсь он будет дороже Туарега. Который и сам по себе зашкаливает уже. Перестараюцца - разделит участь ХЗ.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

я согласен на 45 тыс евро в базе.