Ответ: Ну что, обсудим Q7? Неделю назад забрали Q7 4.2 с дизелякой. Притащу сюда хозяина авто будет писать, что и как. У друга 3,0 дизеляка, пробег под 45000,проблем нет, меняли по гарантии блок управления аэрбаками и подвеской. Все работало, но комп. выдавал ошибки. А так все пока в норме.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? да не, имено нужна пустая дорога, ну или хотя-бы дорога типа в Домодедово. А так - только со светофора стартанешь - и в пробку хрясь под Повелецким - и 40 минут едешь 600 метров. В журнальчике типа Авторевю писали, что на просторах Австралии разницы в динамике практически не почувствовали между 3,0 и 4,2. Я не тестил 4,2 - так что сравнить не могу. Но субьективно на 3,0 интересней стартовать, чем на безине 4,2.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? итак - свершилось! вчера в АЦЮ привезли тестовый Ку7 4.2 ТД...позвонили они вечером - позвали покататься... мы покатались... вердикт - машина реально быстрая! разгон очень впечатляет...пробовал с разных скоростей (50,80,100,120...) - ей всё равно! - ускоряется, как с места... друг сел сзади и орал всю дорогу, чтоб я меньше давил на тапку... (коробка - в Драйве) уровень шума реально НИЖЕ, чем в бензиновой..в ЛЮБОМ режиме...вибраций и тд - нет...на ХХ только подлокотник немного "зудит" по дизельному...не напрягает...руль, сиденье, двери, педали - всё тихо и ровно... общее ощущение - как от многолитрового бензинового мотора...мощно и эластично...и по тем же ощущениям - ЛУЧШЕ и быстрее, чем 4.2 бензин... попробовал в спорт-режиме...это уже перебор, имхо...как из пушки... итог - заказали... срок поставки примерно 4-5 месяцев... (для интересующихся - ценник начинается примерно от 86 килоевро...нам со всеми доп.опциями практически и скидкой обошлось всё в 152 килобакса) дилер ещё чип предложил... вот думаем - а оно надо...
Ответ: Ну что, обсудим Q7? 100% надо.мотора как тормозов много не бывает,за чип заломят наверняка гут цену. Если решишь делать,то только у дилера.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? посчитал тута - если база в долларах 126 тысяч - а вы набрали на 152. 26 тысяч в дополнение говорят о том, что пределу совершенства нет???? или опять двадцать пять - даже круиз контроль надо заказывать?
Ответ: Ну что, обсудим Q7? Да, вроде, там база довольно хорошая. Я тестил, как мне сказали почти базовый 4,2 - есть все, что у меня в А6. А больше мне и не надо... Едет, конечно, просто мега. В спорте просто зверь. По ощущениям намного быстрее X5 4,8.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? Владелец говорит, что надо заказывать спортсидушки, ибо базовые просто ужасные (после С6). Но они типа идут не во всех вариантах отделки.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? у нас она вышла вообще то прилично дороже 154-х...просто скидка очень немаленькая...
Ответ: Ну что, обсудим Q7? про круиз - не помню..списка под рукой нет...да там почти всё надо заказывать...набрали мы больше...152 - это уже после солидной скидки...
Ответ: Ну что, обсудим Q7? в сравнении 4,2 бензин и дизель дизель быстрее и не чувствуются переключения акп,на бензине это ощущается,Но в принципе оно и не надо,бензина хватает за глаза,